На сколько я знаю культовые тату не сводят......
и у меня вопрос Камелия, с чего вы считаете, что в работу человека с тату не стоит брать? Вот уж абсурд! Врата.. да, возможно, но те же врата порой открывают и другие моменты. человек без татуировки - это не значит, что он закрыт со всех сторон. И уж серьезно смешно, что здесь дискриминация проходит с тату маг или нет, как и в современном мире - если тату, значит да ну его подальше.
Как тогда объяснить, когда магические татуировки наносились в некоторых магических направлениях??? И ведь они делались не обычными татуировщиками. Помимо того, что тату несет смысл печати и отличия своего в каких то кругах, еще процесс набивки воспитывает силу воли и возвышение над физической болью. Не секрет, что татуировки практически всегда набивались без обезболивающего (это в последнее время уже пошло с обезболивающим кому нужно). Причем раньше набивка осуществлялась в ритуальном порядке.
Так что извините, но это дело каждого. Да, посоветовать не портить свое тело можно, потому что некоторые без головы к этому подходят, а потом получается испорчено не только физическое тело, но и другие тонкие, но это не значит, что тут презрение должно идти и еще отбор с тату человек или нет. ей богу смешно!
Я с тату,один из глав этого сайта нет и идем на одном уровне, порой друг друга перескакивая в магии и разница в этой наколке какая??? что тут брать не брать в работу.... Все всегда от самого человека или мага зависело и мудрее смотреть на общее подходит или нет , а не находить какие то крючки за что можно зацепиться сестра Камелия.