Уважаемый Мастер, у меня назрел насущный вопрос: как самоидентифицироваться? вопрос, возможно, тупой...но тем не менее, как?
вот, например, женщина выросла в среде, где нормой была курящая, пьющая и распутная жизнь,. благодаря наследственности присутствует любовь к знаниям, музыке, живописи, прозе и поэзии, а так же спорту... а посему- всегда в форме, отдыхаем активно, на работу- на велике, в тире свечи тушим... хамов с детства коротким ударом гасим...в зрелом возрасте, дабы отдача не замучила оттачиваем исскуство дистанционного боя интеллектов и характеров. по профессии- ремесленник. к торговле устойчивое отвращение. в-общем, фиг поймешь.
но что такое секс в одежде, на расстоянии, без физического проникновения известно непонаслышке.
эмпатия и резонанс- тоже не пустые звуки.
в общем... Трехлебов в интервью как то сказал, что если у женщины было больше трех мужчин, то она все, конченный человек, Богов не слышит.
сумбур, извините. но только у индусов с их кастами тоже перекосы присутствуют, имхо.
к тому же, согласно традиции, у женщины каста такая, какая у ее мужа))я могу сказать ересь сейчас, но одно это настораживает и с толку сбивает.
[ Post made via Android ]