Магическое имя

Елена Троянская

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:398
Реакции:2
Баллы:0
Миран, скажите пожалуйста, колдовское имя должно составлять только из одного слова? Можно использовать два слова как одно колдовское имя? И я слышала, что если у мага есть колдовское имя, то даже зная его имя от рождения ни один маг не сможет ему навредить, не зная колдовского имени. Это правда или заблуждение? И последний вопрос - маг просто выбирает себе имя и хранит его в душе, или нужен еще какой-то ритуал, чтобы "окрестить" себя этим колдовским именем? Простите, что так много вопросов, тема очень интересная и хочется разобраться.
 

алруна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:289
Реакции:0
Баллы:0
С вашего разрешения хотелось бы добавить, что есть и определенный список имен, которые рекомендуют выбирать себе как колдовское имя. для мужчин ( зито, валаам, элимас, киприан, мерлин, альтот, вергилий, вандермаст), для женшин (армида, вивиенна, мелюсина, брисен, ноктикула, сидония, урганда, медея, кирка). я читала что эти именно уже несут в себе некий потенциал и чтобы выбрать его человеку нужно мидитировать на каждое из имен, и когда он почувствует некий импульс, это значит имя его выбрало. когда выберете имя нужно всегда придерживаться его, где то на форуме читала , что его можно использовать в чтение заклинаний и постановки зашит... они более эффективно ложатся не на мирское имя ( петя, вася) а на имя колдовское либо то которое дается при крещении его еше кажись 2ым именем называют. имя колдовское хранится в большом секрете и о нем могут знать только члены шабаша или колдовской группы. колдовское имя обычно пишут на своих колдовских инструментах и атрибутах и все это пишется специальным алфавитом

если что не так поправьте..с уважением к вам и вашим знаниям
 

алруна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:289
Реакции:0
Баллы:0
я знаю что ссылки запрещены...просто не получается вставлять изображения :smile98:
 

witaron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:384
Реакции:1
Баллы:0
когда выбираете колдовское, имя оно должно совподать с вашим числом души то-есть числом рождения.
 

Амура

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:481
Реакции:0
Баллы:0
алруна пишет:С вашего разрешения хотелось бы добавить, что есть и определенный список имен, которые рекомендуют выбирать себе как колдовское имя. для мужчин ( зито, валаам, элимас, киприан, мерлин, альтот, вергилий, вандермаст), для женшин (армида, вивиенна, мелюсина, брисен, ноктикула, сидония, урганда, медея, кирка). я читала что эти именно уже несут в себе некий потенциал и чтобы выбрать его человеку нужно мидитировать на каждое из имен, и когда он почувствует некий импульс, это значит имя его выбрало. когда выберете имя нужно всегда придерживаться его, где то на форуме читала , что его можно использовать в чтение заклинаний и постановки зашит... они более эффективно ложатся не на мирское имя ( петя, вася) а на имя колдовское либо то которое дается при крещении его еше кажись 2ым именем называют. имя колдовское хранится в большом секрете и о нем могут знать только члены шабаша или колдовской группы. колдовское имя обычно пишут на своих колдовских инструментах и атрибутах и все это пишется специальным алфавитом

если что не так поправьте..с уважением к вам и вашим знаниям
Это не полный перечень имён , которые уже несут в себе некий магический заряд . И медитация , кажется , важна в том случае , когда вы не чувствуете "зова" имени .. Опять таки , это версия . А вообще правильно , если именем нарекает Учитель . Но увы , не у всех есть учитель ...
 

Амура

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:481
Реакции:0
Баллы:0
Кстати , имя своё можно писать руническими символами, и в таком виде хранить (если не можете запомнить или ещё по какой то причине ) . Я , правда , не вижу Вашего изображения , у меня оно не открывается .Хотелось бы услышать мнение Магистра и Мастеров .
 

ehliv

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:27
Реакции:0
Баллы:0
Мне магическое имя пришло само. Во времяо одного ритуала, до которого я прошла изнурительный пост. Оно стучало в висках и я его приняла. Оно не подходит ни под одну из описанных здесь систем, но оно моё и дано мне Cвыше. :cvet4:
 

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:234
Реакции:0
Баллы:0
Мне мое имя назвал мой "Пришелец" в атрале, так я его называю.
 

afalina

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:43
Реакции:0
Баллы:0
Меня во сне звали каким-то именем которого я раньше никогда не слышала. Я поискала в интернета, оказывается это довольно распространенное женское имя в Австралии. Вот интересно, это магическое имя или имя из прошлых инкарнаций?
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.508
Реакции:115
Баллы:63
afalina магическое имя дается при посвящении
 

afalina

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:43
Реакции:0
Баллы:0
Unagdomed пишет:afalina магическое имя дается при посвящении
Спасибо, теперь все понятно))
 

Levtina

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Можно ли имя Левтина назвать магическим, и что оно означает? Я очень давно обращаюсь к этому имени, когда мне нужна помощь. Иногда не понимаю, обращаюсь ли я к кому-то внутри себя или к самой себе.
 

Anuit

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:5.334
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:41
Адрес: Екатеринбург
jjhjyf
Почему игнорируете замечания модератора? Я вам написала в личку. Смените ник . Вы нарушаете правила форума! Еще одно игнорирование замечания - и вы пойдете в БАН.
 

IEN

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:24
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Ростов-на-Дону
Я свое имя получил не сразу. После посвящения выполненного моей Учитильницей прошло около месяца - двух. При медитации над чакрами прозвучал голос "Нарекаю ...".
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7
Реакции:0
Баллы:0
Скажите пожалуйста если я уже выбрала имя,как его правильно закрепить?
Родное имя,в принципе,соответствует 100 процентов итак,но другое больше нравиться.
Учителя нет,учусь сама.
Как быть?
 

Shiki

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
Миран написал(а):
Вступая на путь мага иногда рекомендуется выбрать себе "колдовское имя". Данное имя нужно в основном для некоторой магической концентрации. Выбирая колдовское имя, Вы вроде бы подчеркиваете свой магический путь и отделяете его от обычного, кроме того, в некоторых случаях не лишне скрыть "мирское" имя. Выбор колдовского имени, хотя иногда и рекомендуется, является необязательным.
Магическое или колдовское имя
Иногда колдовское имя называют nom du Diable (дьявольским). Хотя часто ничего подобного не имеется в виду.

Колдовское имя — важная составная часть Вашей колдовской личности, и с этих пор Вас будут знать под этим именем Ваши компаньоны, практикующие черное искусство.
Многие маги выбирают имя, которое близко связано с магией и со сверхъестественным, или имя легендарного колдуна, что, в общем-то, не всегда рекомендуется, имя должно соответствовать Вам, магическое имя должно магически настраивать Вас.
Варианты выбора "магического или колдовского имени":
1. Выбрать имя легендарного мага.

2. Выбрать имя из мифологии, например, имя божества.



Очень странно, я слыхал, что ни в коем случае нельзя брать имя бога/богини т.к. этим утверждает что равен им по Силе и навыкам. Поправьте меня, если я не прав.
 
A

Ashirah

Мне кажется, числовое значение при присвоении имени не играет особой роли. Да, астрологически это может оказаться вполне полезным, особенно когда учитывается не только лунный знак, но и солнечный. Но, числовые комбинации, особенно в порядке повторений чисел, где одна и та же буква связана одним числом - это не совсем правильный вариант магического имени...

Колдовское имя не составляется, но узнается у силы. Каждый человек, как и любой другой организм или объект имеет под собой начало. В совокупности, все люди имеют одно начало. При этом, сам человек выступает определенной силой и сам служит началом многих вещей в своей жизни. Над всеми началами стоит воля, при этом «дух» здесь выступает лишь желанием и внутренним образом, а не силой. Мысли и желания – это не сила, но источник силы.

В первую очередь нужно обладать волей, что бы узнать свое собственное имя. При этом, поддавшись своим желаниям или хотением человек рискует получить навязанное «из вне» имя. Стоит понимать, что мысли человека формируются на основе его знаний. Важно то, что человек знает. Однако все знания, которыми обладает человек, получены «из вне», а следовательно ему не принадлежат. Вопрос должен заключатся в том: «За счет чего человек получил знания?». Безусловно – это проявление силы воли.

Числа и язык, как порождение логики, были созданы Гермесом Трисмегистом. Что бы получить комбинацию, выраженную в логическом заключении, следует обратиться к помощи Гермеса Трисмегиста. Скорее всего полученное имя будет являться комбинацией нескольких слов и звуков, но помните, что числа и язык существуют лишь для того, что бы объяснить то, что существует а не для того, что бы оказывать свое воздействие на мир.
 
A

Ashirah

IOV, скажите, вы сами называете себя магом, или вас так называют те, кто вас окружает?

Человек может называть себя как угодно, но в реальность человека формирует окружающая действительность и важно не то, кем вы себя называете, а то, кем вас называют другие.

Имена даются вещам только для того, что бы объяснить их. Именно человеку свойственно обзывать вещи "именами", так устроено восприятие.

Я лишь делюсь своими мыслями по теме обсуждения и свою точку зрения навязывать никому не собираюсь. Все что нужно сделать читателю - это выбор. А магическое имя выбирать не приходится, и числа с азбукой здесь не играют никакой роли и что бы "узнать" свое имя, нужно обратится к внешнему миру. При этом, имя в виде комбинации букв или чисел - это лишь то, что объясняет. За счет этого имени мир оказывает воздействие на человека, а не наоборот. Именно поэтому его нельзя никому говорить и показывать. Так, каждая сущность имеет свое имя и задача мага состоит лишь в том, что бы узнать имя... Для того, что бы подчинить себе сущность, больше ничего не надо.
 

Nephilim

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4.215
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
Ashirah написал(а):
IOV, скажите, вы сами называете себя магом, или вас так называют те, кто вас окружает?

Человек может называть себя как угодно, но в реальность человека формирует окружающая действительность и важно не то, кем вы себя называете, а то, кем вас называют другие.

Имена даются вещам только для того, что бы объяснить их. Именно человеку свойственно обзывать вещи "именами", так устроено восприятие.

Я лишь делюсь своими мыслями по теме обсуждения и свою точку зрения навязывать никому не собираюсь. Все что нужно сделать читателю - это выбор. А магическое имя выбирать не приходится, и числа с азбукой здесь не играют никакой роли и что бы "узнать" свое имя, нужно обратится к внешнему миру. При этом, имя в виде комбинации букв или чисел - это лишь то, что объясняет. За счет этого имени мир оказывает воздействие на человека, а не наоборот. Именно поэтому его нельзя никому говорить и показывать. Так, каждая сущность имеет свое имя и задача мага состоит лишь в том, что бы узнать имя... Для того, что бы подчинить себе сущность, больше ничего не надо.

Смените аватар. Магические символы запрещены! Второе, сбавьте тон.
 

Personalize

Сверху Снизу