Магическое Оружие Зохака – Йатук Диноих.

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:0
Баллы:0
Магическое Оружие Зохака – Йатук Диноих.
“Фаридун возжелал поразить Ази Дахаку, но Ормазд молвил так: ‘Не убивай его сейчас, иначе земля переполнится смертоносными существами.’” – Shayest Na-Shayest
В “Luciferian Witchcraft” Йатук Диноих есть инструмент инициации и становления как Дэва, так это описывается. Студенты, известные как Йату или Паирики (женщины) в современном смысле становятся вместилищем Ахримана, чтобы стать источником Тьмы в мире вокруг них. По становлении инициируемых, они замечают, что могут использовать магию и чародейство как средство достижения всего в инициатическом охвате или причина для них. В наш западный век индустрии и коммерции, исполльзуй Йатук Диноих для роста как Ахримана или Аз существо – имей баланс, будь сфокусирован и не позволяй массовости перекрыть твою креативность, где бы она не была найдена. Думай независимо от неё. Не всегда позволяй им знать, что ты думаешь отлично, так как ввдение в заблуждение может помочь в любой ситуации.
В Денкарде предполагалось, что Ажи-Дахака первым принём человечеству Религию Ахримана, его власть была укреплена Семью Арх-Демонами, известными как Akem-Mano (Akoman), Indra (Andar), Naunghaithya (Naikiyas), Sauru (Savar), Tauru (Taromat), Zairika (Zairich и Taprev, всегда вместе) и Ahriman (Anghra Mainyu) или Mithaokhta (демон Лжи).
Человеческое тело само по себе есть обиталище демонов на земле, это по сути “Arezura” или Преддверие Ада. Дух Йату конечно же есть “Legion” или манифестация Ахримана, ибо это есть один разум, имеющий в помощниках полчища друдж и дэвов, исполняющих его Волю.
 

Personalize

Сверху Снизу