Азиза пишет:TAIRU пишет:Татинка пишет: Уже очень давно имею такую табличку, по истёрлась уже вся (от сравнений), но из моих наблюдений выяснилось, что предсказания данной таблицы, ну ни как не проявлялись в моей личной жизни (((...почему-?
Там ещё было указанно, что предсказание действительно, только если случайно взглянешь на часы и только по вторникам и четвергам. Уважаемуе магистры, у меня такая же проблема: не только по вторникам и четвергам, но и в любой другой день мой взглад всегда попадает на цифры 22.22, a новых знакомств как не было так и нет....
Видимо не все так просто. По все вероятности, если человек постоянно попадает своим взглядом на одни и те же цифры часов, то это уже, типа подключки мозга, которая является мешающей. Нельзя на этом зацикливаться. Уважаемые Азиза и rozaliya, спасибо вам за советы. Не буду об этом думать, возможно просто привычка, от которой надо избаблятся, просто взгляд джае если и попадает на 22.21, то через долю секунды появляется 22.22 или 22.23. Интересно было узнать мнение специалистов. Ещё раз благодарю вас.