Благодарю,уважаемый Магистр за сокровенные знания! С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Bogidarka Well-Known Member Регистрация:10 Ноя 2013 Сообщения:1.663 Реакции:0 Баллы:0 24 Ноя 2015 #21 Благодарю,уважаемый Магистр за сокровенные знания! С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
archierei Well-Known Member Регистрация:25 Апр 2013 Сообщения:3.792 Реакции:0 Баллы:0 Возраст:55 Адрес: Россия 25 Ноя 2015 #22 Благодарю, уважаемый Магистр, за продолжение нужной и интересной темы! С уважением!
ELENA78 25 Ноя 2015 #23 Уважаемый Магистр,очень интересная тема,благодарю Вас за такие подарки и новые знания которые необходимы для развития! С уважением к Вам. Елена.
Уважаемый Магистр,очень интересная тема,благодарю Вас за такие подарки и новые знания которые необходимы для развития! С уважением к Вам. Елена.
Афродита-Ди Well-Known Member Регистрация:25 Апр 2013 Сообщения:2.677 Реакции:0 Баллы:0 1 Дек 2015 #24 Великий материал даете,уважаемый магистр Ипсисимус,но я,в силу своих скромных знаний,не могу разобраться,как примянять это на практике. С увавжением!
Великий материал даете,уважаемый магистр Ипсисимус,но я,в силу своих скромных знаний,не могу разобраться,как примянять это на практике. С увавжением!
Самсон77 Well-Known Member Регистрация:18 Авг 2015 Сообщения:832 Реакции:1 Баллы:0 5 Дек 2015 #25 Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за открытие новой темы Магии Арбателя! Это очень интересная познавательная Магия для меня, чтобы развиваться дальше. С почтением! [ Post made via Android ]
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за открытие новой темы Магии Арбателя! Это очень интересная познавательная Магия для меня, чтобы развиваться дальше. С почтением! [ Post made via Android ]
АннаП Well-Known Member Регистрация:18 Янв 2014 Сообщения:436 Реакции:0 Баллы:16 Адрес: Сибирь 13 Дек 2015 #26 Благодарю Вас, Магистр, за новую ступеньку к необычайным знаниям!