Магия бесконечности

Elfaniel

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.371
Реакции:8
Баллы:0
Возраст:106
Магия Бесконечности – это одна из наименее изученных оккультных наук. Большинство оккультистов судит об этой магии по неясным догадкам или по анализу неточных экспериментов. Чтобы по настоящему познать суть Магии Бесконечности, нужна практика.

Существует несколько приемов, с которых можно начать познавать Магию Бесконечности.

• Расширение внутреннего энергетического запаса. Необходимо стать на одно колено, и произнести заклинание «Undates Tumilos Lifence». Данный прием позволяет увеличить энергетический потенциал мага, путем пропускания через него энергии бесконечности. Практиковать этот прием чаще двух раз в неделю не рекомендуется.

•Состояние освобожденного сознания. Необходимо занять лежачее положение. Далее начать прогонять энергию от кончиков пальцев правой руки до лобных долей мозга. При этом произносится заклинание «Hetcorion» около пятнадцати раз до ощущения полной релаксации. Эта практика позволяет очистить сознание от лишних мыслей, мешающих концентрации.

•Путь Бесконечности. Сначала следует добиться состояния освобожденного сознания. Далее произнести заклинание «Gunu Litas». В этом состоянии главное не испугаться, и не дать воли мыслям. На этом этапе Бесконечность указывает магу на его дальнейший магический путь, по которому ему нужно следовать в дальнейшем.

• Осязание энергии Бесконечности. Манипуляция проводится в абсолютно темном помещении. Нужно войти в состояние освобожденного сознания. Из энергии Бесконечности создать небольшую сферу, держа ее между ладоней, придать ей упругость, и продержать в таком состоянии несколько минут. Далее произносится заклинание «Lefminade Urgantar Lihont», после которого сфера материализуется и становится видимой. Если ее куда-то положить, она продержится в таком состоянии около 20 минут, и растворится сама по себе. Эту практику рекомендуется применять только опытным магам, в виду ее большой энергоемкости.

При работе с энергией Бесконечности, стоит уяснить, что она существенно отличается от привычной для нас природной энергии. Она полностью нейтральна, и не может трактоваться как делающая что-то хорошее или плохое. Ее природа выходит за рамки нашего восприятия, но, тем не менее, мы способны манипулировать ею.
 

Анис

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:527
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:53
Благодарю Магистр! За интересную, познавательную статью. С Уважением и почтением :cvet4:
 

Локи

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:50
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Магистр Elfaniel, за такую интересную тему. Мне сложно представить, в силу отсутствия даже тени подобного опыта, прикладную сторону магии бесконечности. Столь необычная практика похожа на чистое искусство ради искусства. Удивительные должны быть существа, которые проникают в своем умозрении настолько далеко и оперируют настолько абстрактными понятиями и идеями, как "бесконечное". Спасибо.
 

Локи

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:50
Реакции:0
Баллы:0
Бесконечное откликается на зов музыкой, чужой, тихой, но действительно музыкой. Может, это особенность моего узора восприятия, но уже могу это сказать , потому что без каких-либо намеренийи и надежд, но каждый день и сорок дней подряд сначала появлялось своеобразное физическое ощущение, а затем - мелодия. Удивительная практика, спасибо, Магистр Elfaniel.
 

радомир

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:91
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за познавательную статью
 

Urchikstd3

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8
Реакции:0
Баллы:0
А на каком языке заклинания?
 

ЭллаА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:327
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Россия
Благодарю Магистр! Очень интересно. Обязательно попрактикую.
 

Olga.Skovoroda

Well-Known Member
Регистрация:22 Май 2013
Сообщения:673
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:51
Веб-сайт:vk.com
Благодарю Магистр, За интересную статью.
 

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.073
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel за статью.
С уважением к Вам.
 

Personalize

Сверху Снизу