БАЖЕНА
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
магикус пишет:Люди , да очнитесь вы на конец, кому какая разница кто во что верит, вас что силком сюда тащат. Не нравится не заходите сюда. Ищите что то другое. Этот сайт люди создали что бы мы брали и учились и делали все правельно не косячили и не засоряли своими неправельными обрядами информационную структуру. Да жизнь себе же не сокращали. Просто скажите спасибо, за то что на вас тратят свое время и делятся своими знаниями , которых в наше время именно правельных а непридуманых просто днем с огнем не сыщешь. Хорошо у кого свои родовые школы есть их обучают и помогают да обьясняют как и что правельно делать , а нам где брать знания ? Спасибо вам мастера за науку ,за вашу помощь и не обращайте внимание на таких, всетаки на нашем форуме нормальных людей намного больше. Спасибо. извените если что не так.
Мне так понравилось, как Вы написали и больше всего вот об этом - "...Этот сайт люди создали что бы мы брали и учились и делали все правельно не косячили и не засоряли своими неправельными обрядами информационную структуру..."
Я тоже иногда думаю, до чего же много "мусора" витает в информационном поле Земли. Наш форум замечательный в этом плане, да и не только в этом.
Мне так понравилось, как Вы написали и больше всего вот об этом - "...Этот сайт люди создали что бы мы брали и учились и делали все правельно не косячили и не засоряли своими неправельными обрядами информационную структуру..."
Я тоже иногда думаю, до чего же много "мусора" витает в информационном поле Земли. Наш форум замечательный в этом плане, да и не только в этом.