ЛетняяВишня написал(а):[post]1052725[/post] Извините за второе сообщение. Я имела ввиду, можно женщинам проводить работу в эти дни, это редкость. Уважаемый Мастер Никифор, пожалуйста, помогите, объясните:
1. если карту после всех дней работы сжечь, то куда потом оставшуюся колоду? 2. Колоду покупать в среду, пятницу или субботу, если привораживает женщина, или не важно? 3. полное имя - это, например, не Вова, а Владимир или ФИО?
Ещё раз благодарю Вас за метод и все знания, которыми Вы щедро нас одариваете!
Очень благодарна Вам за ответы, уважаемый Мастер Никифор. Первый вопрос мне остался непонятен. Если покупаеть колоду по правилам, в среду, без сдачи, думая "Для приворота беру", а потом, после ритуала, она останется без червового короля (которого сжечь), то какие же методы можно на неё сделать ещё? Ведь на другой метод, где карты подбрасываются или сжигаются, нужно покупать новую колоду по правилам. Поправьте меня, если я неправа. Можно ли оставшуюся без короля колоду утилизировать и каким образом?Мастер Никифор написал(а):[post]1052981[/post]ЛетняяВишня написал(а):[post]1052725[/post] Извините за второе сообщение. Я имела ввиду, можно женщинам проводить работу в эти дни, это редкость. Уважаемый Мастер Никифор, пожалуйста, помогите, объясните:
1. если карту после всех дней работы сжечь, то куда потом оставшуюся колоду? 2. Колоду покупать в среду, пятницу или субботу, если привораживает женщина, или не важно? 3. полное имя - это, например, не Вова, а Владимир или ФИО?
Ещё раз благодарю Вас за метод и все знания, которыми Вы щедро нас одариваете!
1.На другие методы и подходы,их на форуме во множестве.
2.В среду.
3.По кресту или иному имянаречению храмовому.