Divider

Магия куриного яйца в мастерстве 1

сабира

Здравствуйте действительно методы отличные по больше бы таких методов я давно ищу с яйцом простые но действенные.Большое спасибо
 

Римма66

Благодарю Вас за урок, Уважаемый Мастер Петр Могила.
 

Nefertiti22

Active Member
Регистрация:7 Авг 2016
Сообщения:40
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:52
Адрес: Украина
Огромная Благодарность Вам,Мастер Пётр Могила,за такие ценнейшие знания!Дай Бог Вам счастья бесконечного за Ваш труд и доброту!С Огромным Уважением и Поклонением к Вам!
 

one

Well-Known Member
Регистрация:11 Авг 2017
Сообщения:72
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Петр Могила, разрешите уточнить. Читается на целое яйцо и потом оно разбивается и выпивается ? Или же сразу на яйцо разбитое, без скорлупы ?
 

Layla

Well-Known Member
Регистрация:12 Мар 2014
Сообщения:615
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Пётр Могила, благодарю вас за новые знания!
 

Петр Могила

Administrator
Регистрация:2 Янв 2017
Сообщения:836
Реакции:25
Баллы:0
one написал(а):
[post]977907[/post] Мастер Петр Могила, разрешите уточнить. Читается на целое яйцо и потом оно разбивается и выпивается ? Или же сразу на яйцо разбитое, без скорлупы ?

На целое.
 

one

Well-Known Member
Регистрация:11 Авг 2017
Сообщения:72
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за ответ.
 

JUSI

Well-Known Member
Регистрация:18 Сен 2016
Сообщения:759
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас, Мастер Петр Могила за интересную тему и подход.С уважением.
 

Вика1

Well-Known Member
Регистрация:8 Сен 2014
Сообщения:548
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас, Мастер Петр Могила.
С уважением.
 

cofia74

Благодарю Уважаемый Мастер Петр Могила за новые подходы
С уважением
 

Astra_anima

New Member
Регистрация:1 Дек 2018
Сообщения:3
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас за важный урок, Мастер Петр Могила.
С уважением.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу