Divider

МАГИЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВИ 4

antyanetta99

IPSISIMUS написал(а):
antyanetta99 написал(а):
Благодарю за редкие и полезные методы с магией крови. Подскажите по привороту, в словах заговора сказано, что объект не сможет коснуться другой женщины, это своего рода привязка к одной женщине? Сможет ли он физически быть с другой?

[ Post made via Android ]
Android.png

Неужели по заговору непонятно и еще дотолковывать нужно ?
Не лезли бы в магию...
Понятно уважаемый Магистр. Благодарю вас!

prettynine

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Огромнейшая Вам благодарность, дорогой Учитель, Магистр IPSISIMUS за продолжение столь нужной темы. Вы писали о том, что хотели дать методы как прикорм на подчин делают и работу на рост карьеры, буду ждать этого с нетерпением, если конечно это будет возможно, на Ваше усмотрение. С большим уважением к Вам и Вашим бесценным знаниям.

Все просто

Хочу узнать, Магистр IPSISIMUS, можно ли говорить о том. что привороженный менструальной кровью, добавленной в спиртное, мужчина, более склонен к тому, что станет знатным выпивохой? Или это миф?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Все просто написал(а):
Хочу узнать, Магистр IPSISIMUS, можно ли говорить о том. что привороженный менструальной кровью, добавленной в спиртное, мужчина, более склонен к тому, что станет знатным выпивохой? Или это миф?

Нет, это не миф. Зачастую так и бывает если приворот сделан неверно и с ошибками. Тогда бывают такие последствия, а так же болезни желудка у мужчины. Если же все делается верно, то такого не бывает.

Аихоши

Well-Known Member
Уважаемый мой Учитель Благодарю за интересную тему.С Уважением.

principessa

Well-Known Member
Потрясающая тема, я и не думала, что с этой женской кровью столько разнообразных и интересных методов есть. Благодарю Вас, уважаемый Магистр за то, что делитесь с нами своими бесценными знаниями и тоже очень надеюсь на продолжение этой темы!

Sativa

Уважаемый Магистр Ипсисимус, позвольте уточнить: можно ли начитать "Ранви...." , добавляя кровь, на масла, на которые предварительно начитана формула для возбуждения страсти у мужчины, которую Вы давали?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Sativa написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус, позвольте уточнить: можно ли начитать "Ранви...." , добавляя кровь, на масла, на которые предварительно начитана формула для возбуждения страсти у мужчины, которую Вы давали?

Нет, мешать и делать салат в таких делах я бы не советовал...

Sativa

Спасибо, дорогой Магистр за пояснение, я поняла.
С уважением к Вам.

tavrosyar

Well-Known Member
Большая благодарность, Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Тема очень интересная и малоизвестная!С Благодарностью буду ждать развития и продолжения данной темы!
С Уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу