МАГИЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВИ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:497
Баллы:83
Магия крови включает ритуалы, обряды, традиции, имеющие самые древние корни. С незапамятных времён кровь наделялась особенной магической силой, которая превосходила любые другие компоненты ритуальной магии. Продать душу дьяволу означает заключение с ним договора, подписанного кровью. Отождествлению крови с душой, с потоком жизни, с проводником и резервуаром космической энергии, во многом способствовали факты наблюдения за её физиологией. Кровь, по сравнению с любыми другими органами и тканями, обладает невиданной способностью к регенерации – даже при значительных кровопотерях объём крови полностью восстанавливается за короткое время. Самыми сильными обрядами в ритуальной магии до сегодняшнего дня считаются те, в которых используется кровь жертвенных животных или птиц. Недаром магия крови (жертвоприношение) является обязательной составляющей в сильнейших видах чёрного колдовства (Вуду, Брухерии). Но в большинстве ритуалов магия крови постепенно смягчалась, кровь заменялась символами – красным вином, самоцветами красного цвета и т.д. В христианстве красное вино – кровь христова – обязательный напиток во многих церковных обрядах.

Магия крови месячных в одних традициях превозносится до божественного, в других – низводится до сатанинского. В матриархальных языческих традициях, где существует культ Великой Богини, либо Богиня является женским полюсом космического устройства мира, кровь менструального цикла, неразрывно связанного с лунным циклом, считается священной. Менструальную кровь пьют для обретения мудрости и бессмертия. В Древнем Египте амброзия, которая символизировала менструальную кровь Изиды, являлась напитком фараонов и наделяла их божественностью. В даосизме менструальная кровь или «красный сок» – «Инь», способствует долголетию и бессмертию.

В патриархальных культурах (христианство, иудаизм, ислам) менструальную кровь считают нечистой, связанной с тёмными силами, и относятся к ней с большой опаской. В неоязыческом колдовстве менструирующим ведьмам запрещено принимать участие в магических обрядах и ритуалах. В примитивных видах народной магии, таких как деревенская магия, цыганская магия, магия крови месячных имеет довольно широкое распространение – менструальную кровь используют для подмешивания в любовные напитки с приворотными целями, для вызывания импотенции, и даже – для наведения порчи. В этих случаях месячные используют либо в «свежем» виде, либо высушивают и растирают в порошок.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:497
Баллы:83
Менструальная кровь издавна применялась в колдовских обрядах. Несколько ее капель, подмешанных в пищу мужчины, по словам колдунов, могут обеспечить его вечную любовь. Или, к примеру, навсегда сделать его импотентом.

Ведьмы могут использовать отдельные ядовитые элементы, извлеченные из тел пауков или жаб, применяя их в сочетании с менструальной кровью для злых дел. Также они делают из воска фигурку человека, оборачивают его лоскутом ткани, смоченным менструальной кровью, и тем самым наводят порчу на оригинал.

Порой они берут небольшое зеркало в деревянной оправе и опускают его в емкость с водой так, чтобы оно плавало на поверхности зеркальной стороной к небу. По краю зеркала кладут кругом лоскут, пропитанный менструальной кровью, и затем подвергают воздействию луны.

Лучи луны, попадая в зеркало, становятся ядовитыми. Зеркало вновь посылает отравленный эфир в небо, и луна и зеркало отравляются взаимно.

Затем ведьма направляется к тому человеку, которого хочет сглазить. Сначала она смотрит в ядовитое зеркало, а потом в глаза своего врага. При этом сила яда переходит из зеркала в глаза ведьмы и из ее глаз в глаза жертвы, которая после этого заболевает трудноизлечимой болезнью, может ослепнуть и даже умереть.

Сама ведьма может излечить свои отравленные зеркалом глаза, если разведет огонь и посмотрит в него, а затем, взяв тряпицу, пропитанную все той же менструальной кровью, и завернув в нее камень, бросит ее в огонь. Когда ткань сгорит, ведьма потушит огонь своей мочой, и ее глаза исцелятся.

Если ведьма не достаточно сильна, она может прибегнуть к силе демона, который за определённое вознаграждение готов поделиться своими возможностями. Ритуал проводится в дни менструации в одиночестве на лесной поляне, в полнолуние.

Для его выполнения требуется свиное копыто, серебряный жезл, череп мелкого рогатого животного, ритуальный алтарь и чаша с водой.

На закате солнца ведьма должна в центре поляны установить алтарь и возложить на него череп. По левую сторону положить жезл и дождаться луны. Когда та осветит поляну, ведьма должна раздеться донага и, опустившись на колени перед алтарём, прочитать заговор: «Meno id kuaro id nerums in deddo Pigo hasums ru hasum rufas in tar Pigo mal rav kinaj avchi Pigo coe ru cipas».

Заклинание повторяется до тех пор, пока лунный свет не отразится в чаше с водой. В этот момент ведьма зажимает свиное копыто между ног для того, чтоб оно вымазалось в её менструальной крови. После чего копыто следует опустить в воду, взять жезл, поднять его над головой так, чтобы луна осветила его. Громко произнести несколько раз «ПРИЗЫВАЮ», опуститься на одно колено и обмакнуть жезл в воду, после чего занести его над черепом и окропить.

Далее следует заклинание призыва: «Dyvop fasor tiano rugab in in basor fasor tiano

Gasur ruaser tasor verten Kasdio pasdur tercer kasto kasdio Levoner Raseelum Gaser Gasdum Renaser Umhas Virenasdis Rew va va va rasdum mudsar Tasdub tasdub disabler s duda».

Затем ведьма поднимает чашу и делает три больших глотка, оставшуюся воду выливает на череп, свиное копыто вставляет между ног, а потом бросает его на землю в нескольких метрах от себя.

Если всё было сделано правильно, через несколько секунд явится демон и овладеет ведьмой, после чего часть его силы передастся ей.

При этом следует учитывать, что, кроме получения дополнительной силы, есть вероятность, что ведьма может тут же состариться на двадцать лет, потерять зрение, слух и даже рассудок.

Дополнительную поддержку ведьма может получить и другим, более легким способом. Нужно держать тряпицу, пропитанную месячной кровью, в поднятой к небу руке в лучах молодой луны в течение всей ночи и в лучах солнца в течение всего дня. Руку при этом нельзя опускать ни на секунду.

В результате в тряпице, пропитанной лучами луны и солнца, зародится жизнь, имя которой — могущественный василиск. Он-то и станет помощником ведьмы…
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Вот это да... вот это ведьмы! ))) Но риск большой и для нее, если ошибется.
 

Personalize

Сверху Снизу