Магия омоложения

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:80
Баллы:48
Предотвратить появление морщин между бровями

Интенсивно потереть каждый большой палец о ладонь противоположной руки и поместить их на переносице. Потом делать легкие движения в разные стороны по бровям в направлении висков.

Ощутить приток энергии

Прижав большой палец руки к ладони, поднесите внутренний край руки к верхней губе и потрите ее из стороны в сторону интенсивными пилящими движениями. Если быстро потереть то место, где соединяются нос и верхняя губа, то можно ощутить приток энергии небольшими ровными порциями.
Но если нужны большие количества энергии, их можно получить, покалывая точку на десне над верхними зубами, которая находится как раз под верхней губой ниже носовой перегородки.
Если потереть верхнюю губу, то почувствуете, что в носу и в ушах станет яснее. Вы также ощутите легкое онемение неба. Оно наблюдается лишь несколько секунд, но у Вас перехватит дыхание и создастся впечатление, что перед Вами вот-вот должно открыться что-то ранее неизвестное.


Успокоиться

Поводите указательными пальцами под подбородком, снова используя для этого быстрые пилящие движения. Массаж точки, которая находится под подбородком, помогает успокоиться и сосредоточиться. Через некоторое время Вы почувствуете, что Ваше тело расслабляется, а вдоль позвоночника поднимаются покалывающие ощущения, которые доходят до самой головы. Дыхание станет более глубоким и ритмичным.

Предотвратить отвисание щек
Быстро потереть ладони друг о друга, а затем длинными, сильными движениями провести ими по щекам от подбородка до висков. Повторить это движение шесть или семь раз, делая его ровным и медленным.


Предотвратить появление на лбу морщин

Положите левую ладонь на лоб и делайте ею круговые движения. Затем проведите рукой над макушкой головы и дальше в направлении затылка, а потом встряхните кистями и пальцами в воздухе. Повторите эти вращения и встряхивания еще несколько раз.
 

Terakota

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:10
Реакции:0
Баллы:0
Unagdomed хотелось бы уточнить, эти упражнения надо делать каждый день? Сколько раз в день.

А тут я не поняла, цитирую : "Ощутить приток энергии

Прижав большой палец руки к ладони, поднесите внутренний край руки к верхней губе..."
Внутренний край руки - это как? Какой руки? И этот край руки приподносить с прижатым большим пальцем к ладони?
 

Terakota

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:10
Реакции:0
Баллы:0
И еще вопрос, забыла задать сразу, а отредактировать сообщение у вас тут почему-то нельзя. У Вас написано: Предотвратить появление морщин между бровями, е если они уже там есть, этот способ не поможет?
 

Vamp

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:600
Реакции:0
Баллы:0
Омоложение. Действует 1 год. Работа проводится на Пасху.

В день, когда пойдете освящать вареные яйца, положить в корзинку 12 свежих яиц, купленных накануне на рынке у бабусек. Утром в пасху с рассветом заварить 1 горсть липового цвета в 1 литре воды. Через полчасика добавить в отвар 2 стакана свежего молока. Затем, поставили перед собой зелье и три раза прочитали молитву Ангелу Хранителю. После этого, идти в ванную, хорошенько вымыться, но не мылом, а просто водой и растереться досуха жестким полотенцем, так, чтобы кожа покраснела. Потом начинается самое интересное. Ложитесь в ванну ( без воды) и начинаете раскалывать по одному яйца и втирать их себе в тело, лицо, волосы. Когда все двенадцать разобьете , втирайте- бросьте на себя малину (горсточку замороженную - заранее разморозите) и говорите 3 раза заговор:
-Заря Мария, Заря Марина, Заря Сладкая Малина, как ты вкусна, ясна и красна. Как весь мир любит Зарю Марию, Зарю Марину, Зарю Ягоду Малину, так бы и меня, рабу Б. (имя) будут любить, хвалить, любоваться. Слово мое крепко, как это яйцо лепко. На руки, на ноги, на живот, на грудь, на лицо белое. Ключ.Замок.Язык. Аминь.Аминь. Аминь.
Полежали еще минуток 5, потом все это смойте с себя теплой водой, без мыла, а на последок облиться отваром из липового цвета и молока. Не вытираться. Яичные скорлупки - под дерево.
 

Aliona1

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:84
Реакции:0
Баллы:0
Найдите упавший с любого дерева лист, высушите его и заверните в листочек с оберегом. Храните в своей спальне рядом с кроватью.
"Встану, благословясь, пойду перекрестясь, на утренней заре, на вечерней, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, гляну в сторону восточную. На восточной стороне стоит гора высокая, на той горе растет дерево, на том дереве 3 ветки - одна растет, вторая цветет, третья плод дает. Если с трех веток лист опадает, так другой расцветает, стоит то дерево вечно зелено, вечно молодо, ни летом ни зимою старости не знает, так и я, раба Божия (...) не буду старости знать, старая кожа с меня будет слетать, а новая нарастать. Как этот лист опал и высох, так и старость с меня опала и высохла. Как вместо этого листа новый народится, так и вместо старости молодость явиться. Буду я молода на долгие года, как маков цвет красна, как заря прекрасна. Запираю слово сие не замком, не ключом, а сухим листом. Доколе этот лист при мне, дотоле младость на мне. Аминь. Аминь. Аминь."
 

Vamp

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:600
Реакции:0
Баллы:0
Aliona1
А дерево, от которого нужно брать лист,каким должно быть? Женским или без разницы? И нужно ли , чтобы дерево росло на востоке?
 

Aliona1

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:84
Реакции:0
Баллы:0
Vamp пишет:Aliona1
А дерево, от которого нужно брать лист,каким должно быть? Женским или без разницы? И нужно ли , чтобы дерево росло на востоке?
) уважаемая Vamp, думаю, что как обычно, для женщин - женское, наверно можно даже хвою, хвойные - вечнозеленые, а иголки - те же листья (дигидрогверцитин ведь из хвойных получают). К какому потянет, с того, наверно, лучше и брать, и чтоб оно было на востоке относительно дома. Единственное, не уверена, что это оригинал заговора, так как встречала разные его варианты, в таком виде он у меня давно, мурчит, и еще Степановой, тоже под деревом.
 

Personalize

Сверху Снизу