Магия портретов и фотографий

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:164
Баллы:63
Для многих не секрет, что можно оказать магическое воздействие на живое существо, используя его изображение. Однако это под силу не только магам, колдунам или экстрасенсам. Любой снимок или портрет на полевом уровне связан с оригиналом. И, сознательно или бессознательно забирая энергию у портрета, другой человек может причинить нам непоправимое зло.


Рок натурщиков

Люди, служившие моделями знаменитым художникам, нередко преждевременно умирали. Такие слухи ходят, в частности, о легендарной Джоконде Леонардо да Винчи.

Княгиня Лопухина, служившая моделью художнику Владимиру Боровиковскому, скончалась через три года после того, как был написан ее портрет. Врачи так и не смогли определить точную причину смерти. Мать мальчика Васи, позировавшего Перову для картины «Тройка», запрещала сыну быть натурщиком. Однако тот не послушался ее и вскоре умер.

Преждевременная кончина настигала и около десяти натурщиков Репина. Хирург Пирогов и композитор Мусоргский скончались через день после того как художник закончил их портреты. Столыпина застрелили на следующий день после завершения работы над его портретом.


Убийственные фотографии

Фотография – гораздо более сильный проводник биоэнергии, чем портрет, написанный художником на холсте или бумаге. Ведь фотоснимок – это точное изображение человека или животного. А некоторые фотокамеры способны фиксировать даже ауру! Недаром большинство экстрасенсов работает именно по фотографии.

…Эта история приключилась несколько лет назад в Екатеринбурге. Началось с того, что по детским учреждениям города стали ходить двое мужчин, представлявшихся фотографами. Они предлагали сделать художественные снимки детей за довольно низкую цену. Многие родители соглашались…

А потом среди горожан возникла паника: во многих детских портретах обнаружились странные вложения в виде кусочков фотографий могил, крестов, гробов, памятников и различных частей тела покойников, а также пучков сухой травы. Внутри портретов иногда попадались зловещие надписи, вроде: «Как сохнет трава, так сохни дитя» или буква «С» по-латыни, что означало: «Сатана».

К тому времени, когда эта история стала достоянием общественности, выяснилось, что некоторые дети тяжело заболели. Заболевание охватывало ту часть тела, которая была изображена на снимке-вложении. Например, если там изображалась половина лица, то на этой половине у ребенка начинались проблемы со зрением, возникал гайморит или отит.

Журналисты провели расследование. Оказалось, что все фотопортреты изготовлены в государственном фотоателье. Единственное, в чем удалось обвинить сотрудников этого ателье, — в незаконном предпринимательстве. Директриса учреждения заявила, что вложения — не что иное, как обычная использованная фотобумага, которой укрепляют портреты, и ни она, ни ее работники не имеют никакого отношения к болезням детей.

По совету священников и целителей многие родители больных детей сжигали портреты. Когда их жгли, у детишек нередко поднималась температура. Если уничтожали «смертельные» вложения, то ребенок вскоре выздоравливал.

Тайна жутких портретов так и не была разгадана. Осталось только предположение: сотрудники фотоателье, возможно, состояли в какой-то секте или кто-то из них практиковал черную магию.

Не меньшая опасность исходит и от энергетических вампиров или просто людей, которым по какой-то причине не хватает собственной энергии. Чем большее количество людей видит портрет, тем больше энергии он отдает. Иногда, глядя на изображение какого-то человека, мы ощущаем прилив сил… А что происходит в это время с оригиналом? Об этом мы, как правило, даже не задумываемся.

Исследователь аномальных явлений Виктор Велинский и его коллеги провели эксперимент. Взяли только что вылупившегося цыпленка, пометили его и сфотографировали. Снимок размножили и раздали родным и знакомым с просьбой обращаться к портрету в трудных ситуациях, при дурном настроении или плохом самочувствии. И что же? Через какое-то время птенец начал чахнуть на глазах. У него прекратился рост, пропал сон и аппетит… С остальными цыплятами из этого же помета все было в порядке.

А как же растиражированные изображения различных знаменитостей и «заряженные» портреты экстрасенсов? – спросите вы. У известных политиков и звезд огромный энергетический потенциал – иначе они не добились бы такого успеха и признания. Целители тоже обладают большим количеством биоэнергии и при этом умеют ставить энергетическую защиту. Но порой и эти люди отдают больше энергии, чем нужно. И тогда их преследуют болезни, несчастные случаи, неурядицы в личной и семейной жизни…


Правила безопасности

Некоторые люди, знающие о магических свойствах портретов, наотрез отказываются, например, фотографироваться. Это, конечно, крайность. Но все же некоторые правила безопасности соблюдать следует.

Не фотографируйтесь по любому поводу, от нечего делать.

Старайтесь, чтобы ваши снимки не попали в руки к незнакомым, малознакомым или враждебным к вам людям.

Ни в коем случае не рвите и не портите снимков и портретов, где изображены вы сами или ваши близкие.

Не носите с собой фотокарточек ваших близких, чтобы демонстрировать их окружающим.

Если вы смотрите на фотографию или изображение близкого человека, которого в данный момент нет рядом с вами, не жалейте его и не причитайте: «Как ты там без меня? Ты же пропадешь!» Лучше постарайтесь мысленно передать ему часть своей жизненной силы, поддержать его своей энергетикой.

Согласно традиции, до свадьбы нельзя хранить у себя портрет жениха или невесты. Не стоит и фотографироваться вместе – такие пары часто расстаются или брак оказывается неудачным. Если же у вас все же есть совместные фотографии, лучше не держать их дома, а отдать на хранение верному человеку.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:164
Баллы:63
Знаете ли вы, что иногда одна-единственная фотография может в корне изменить вашу жизнь? Не верите? Но именно это утверждают специалисты в области биоэнергетических воздействий на человека. Фотография - дело сравнительно молодое. Долгое время шел период накопления сведений, и только сегодня люди (и то далеко не все) стали понимать, что фотоизображение - не игрушка, не забава, а мощный способ энергетического воздействия. Судите сами.

Этот эксперимент был проведен в стенах лаборатории, но при желании его может провести каждый. Вылупились на свет цыплята. Все похожи - как братья-близнецы. Все здоровы - это засвидетельствовал ветеринар. Все содержатся в одинаковых условиях - за этим строго следит лаборант. Через несколько дней всех четырех цыплят сфотографировали, сделали меточки, чтобы самим потом не спутать их. Изображения трех отложены в сторону, а фото четвертого цыпленка размножено, и экспериментатор раздает его направо и налево: родным, знакомым, детям в детский садик. А вместе с фотографией все получают одно и то же наставление: "Если что-то не ладится в жизни или грустно на душе, внимательно смотрите на изображение желтенького чуда и мысленно старайтесь позаимствовать у цыпленка силы". И что вы думаете? Птенец, попавший в оборот эксперимента, меняется на глазах. Он хуже развивается, буквально во всем отстает от своих братьев да и вообще становится каким-то унылым, хмурым - словом, не жилец. Вряд ли вы найдете другой, более наглядный пример, чтобы собственными глазами убедиться, как происходит "взлом и высасывание" энергетического потенциала с помощью фотографии. Цыплята, как известно, развиваются быстро, и любое нарушение на них заметнее, нагляднее, что ли. С человеком может происходить то же самое, только на другой, так сказать, скорости. Экспериментировали в лаборатории и с растениями. Результат аналогичен.
Видно, не зря наши предки приписывали изображению магическую силу. О влиянии портретов на жизнь и судьбу написано столько книг, что, собранные вместе, они могли бы составить приличную библиотеку. Но когда в середине девятнадцатого века появилась фотография, почему-то поначалу никто не задумался, что ее воздействие гораздо сильнее. Фотография устранила "посредника" - художника, который своим биополем, талантом или бесталанностью мог влиять на судьбу портрета. Теперь "контакт" шел по прямой: от смотрящего к изображенному. И это, как выяснилось, имело не только положительные стороны.
Нас от разрушающего влияния фотографий долгое время хранила... наша бедность. Припомните, еще лет десять-пятнадцать назад фотоаппараты имелись далеко не во всякой семье, а хорошие, профессиональные камеры вообще были редкостью. Те слабенькие, размытые снимки, которые большинство из нас делали на семейных торжествах, а затем печатали при свете красной лампочки в душной ванной, по мнению ученых, не могли представлять реальной опасности. Дело в том, что такому изображению было трудно заглянуть в глаза. Да и считывать информацию по нечетким контурам - дело крайне утомительное. За него могли браться только профессионалы. Значит, воровство энергии фактически исключалось.
А теперь обратите внимание на фотографии известных артистов или певцов, мелькающие на страницах газет и журналов. На них смотрят миллионы глаз. Одни смотрят и не видят, другие, обремененные какими-нибудь тяжелыми мыслями и проблемами, невольно улыбаются, взглянув на довольное, радостное фотоизображение. В быту мы говорим: "Получил заряд оптимизма и бодрости". А правильнее было бы сказать, что восполнил недостающий энергетический потенциал.
Став невольно энергетическим донором для десятков тысяч людей, известность уже не может порой восполнять свои собственные физические и душевные силы. Не потому ли в звездных семьях так часты неурядицы, раздоры, разводы, громкие скандалы? Однако все и не настолько уж и трагично. Это люди, которые самой природой наделены повышенным энергетическим потенциалом. Их биологическая энергия бьет ключом, что, кстати, причиняет организму не меньше страданий, чем энергетические "дыры". По одной из гипотез неосознанное желание быть на виду у всех, выровнять свой энергетический уровень и толкает таких людей на политический или артистический Олимп - туда, где необходимо отдавать всего себя. Вот почему артисты или ораторы могут легко оставить в аудитории такие силы, которые другим не скопить и за год.
Специалисты предлагают несколько рекомендаций. В последнее время стало модно носить фотографии родных и близких в кошельке. Делать этого не стоит, так как порой даже брошенного вскользь недоброжелательного взгляда бывает достаточно, чтобы принести в дом беду. Родителям, находящимся в разлуке с дочерью или сыном, следует почаще беседовать с фотографией ребенка. Но не причитать: "Как ты там, один-одинешенек!" Наоборот, старайтесь передать часть своей силы и внутренней убежденности, что все будет хорошо. Впрочем, не надо быть биоэнергетиком, чтобы понять: умение видеть что-то хорошее в серой череде наших бесконечных трудных будней - это и есть залог жизненного успеха. А это совет для влюбленных: практика показывает, что те пары, которые много фотографировались до брака, нередко до загса не доходят. Или разводятся быстро. Или живут из рук вон плохо. Объяснить этот парадокс пока что не удается.
Постарайтесь все же не фотографироваться просто так, от нечего делать и будьте чуть-чуть осторожнее, оставляя кому-нибудь свои снимки на память. Это должна быть хорошая память. Ведь именно так, кажется, писали когда-то на старых фотографиях.
 

Эльтозар

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:296
Реакции:0
Баллы:0
У меня есть портрет моей любимой женщины и хоть мы не вместе и даже живем в разных странах, я постоянно смотрю на нее (ее портрет) и желаю ей счастья.
 

Perfectum

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:40
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:

…Эта история приключилась несколько лет назад в Екатеринбурге. Началось с того, что по детским учреждениям города стали ходить двое мужчин, представлявшихся фотографами. Они предлагали сделать художественные снимки детей за довольно низкую цену. Многие родители соглашались…

Тайна жутких портретов так и не была разгадана. Осталось только предположение: сотрудники фотоателье, возможно, состояли в какой-то секте или кто-то из них практиковал черную магию.



Уважаемый Магистр, мы подпали в свое время под их воздействие, нашли в портретах подклады. Сожгли. На фотографию брызнули святой водой, проявился воск, видимо они капали с заговором...
 

карпания

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:38
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:

Согласно традиции, до свадьбы нельзя хранить у себя портрет жениха или невесты. Не стоит и фотографироваться вместе – такие пары часто расстаются или брак оказывается неудачным. Если же у вас все же есть совместные фотографии, лучше не держать их дома, а отдать на хранение верному человеку.

убедилась на своём опыте.сфотографировались до свадьбы и фото бывший муж отдал родителям своим.они не очень хотели нашей свадьбы,ещё и бабка его что-то умела(заговаривала).развелись через пять лет,этому предшествовали и моя попытка самоубийства и его.теперь это фото так и осталось у них и забрать его нет никакой возможности.
 

ноготь

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:232
Реакции:0
Баллы:0
Хм, закидаете меня камнями наверно, но, у меня было такое что хотелось искать фотографии красивых девушек и на них просто смотреть. При чем после этого я внешне становилась чем-то на них похожей. Это было неосознанно наверно где-то пол года, пока у меня на остановке автограф не попросили. Было такое всего раз, но только тогда я поняла что я делаю. Наверно большинство людей это делают тоже неосознанно.
Так что соглашусь в том,что лучше свои фото не показывать посторонним, да и если честно, даже друзьям не стоит иметь ваши фото)) Сегодня друзья, через 3 года враги. А потом расхлебывай кашу. Хотя может я и заморачиваюсь .. ну в любом случае, это дело каждого в итоге.
 

Фреяна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.334
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Магистр!!! Интересная тема... И очень поучительная для нас...)))
 

Услада

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:568
Реакции:0
Баллы:16
если так, то в соцсетях не стоит выкладывать свои фото. мало ли кто их увидит и сможет изображение сохранить для магических опытов?
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:86
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, что происходит, когда рвёшь фотографии врагов? Мне-то на какое-то время становилось от этого легче, а вот им, похоже, ничего не случалось.
Пожалуйста, дайте совет или хотя бы направление, где искать способ избавления от врагов по их фотографиям.
 

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.648
Реакции:0
Баллы:36
Фотографии умерших людей ,скорее всего, являются энергетическими вампирами. Хранить их лучше отдельно. Как быть с теми фотографиями, где я изображена с умершим человеком? Может убрать и никому не показывать?
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Nelya de Giz пишет:Фотографии умерших людей ,скорее всего, являются энергетическими вампирами. Хранить их лучше отдельно. Как быть с теми фотографиями, где я изображена с умершим человеком? Может убрать и никому не показывать?

Такие фотографии, но если только с тем человеком, который любил Вас (в смысле родственник) можно хранить. А другие все же, предпочтительнее сжечь.
 

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.648
Реакции:0
Баллы:36
Бажена, благодарю!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
 

Staf

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:49
Реакции:0
Баллы:0
Цитата: Согласно традиции, до свадьбы нельзя хранить у себя портрет жениха или невесты. Не стоит и фотографироваться вместе – такие пары часто расстаются или брак оказывается неудачным. Если же у вас все же есть совместные фотографии, лучше не держать их дома, а отдать на хранение верному человеку.

Подскажите пожалуйста что делать,если хочется сделать совместное фото со своей любимой девушкой, но не хотелось бы из-за фото расставаться. Может быть на совместные фотографии сделать защиту или закреп пары? Буду благодарен за совет :hi1:
 
I

Ilaha7

Добрый день.Тема фотографий очень хорошая тема и хотелось бы,чтобы Мастера развили эту тему.Не буду расписываться,почему.Многие поймут.В детстве,когда училась в школе,была нехорошая привычка приносить фотографии всех близких,в том числе и свои.Правда,это делали почти все девочки класса.Потом я замечала,что самые удачные фотки пропадали.Потои узнавала,что их крали одноклассницы и подруга.Я была ребенком вундеркингом,красивой девочкой,везучей такой.Была на виду школы,учителей.В классе по учебе тогда,как ни старались,не могли догнать меня.Многие поступили в институт,мне не дали обстоятельства поступить,у многих многое сложилось,а я при многих талантах ,сплю пока с ними.Может и от экзорцизма многие неудачи,но нехорошое дело показывать всем фотки,особенно дарить на память.У меня 2 фотки,где я со своим любимым.Одна в мобильном,другая обычная.Может поэтому тоже не сходились,не расходились.А сейчас,может быть расстались-не ответил на смски,дал отбой на звонки,сам тоже не звонит.А нет такого человека,кому могла бы дать фото.Рвать или жечь что-то не тянет,нехорошое ощущение.Как быть в этом случае?Правда ли,что нельзя хранить свои фотки на мобильном или в цифровом фотоаппарате?Т е цифровое постепенное негативное воздействие на человека?Мама в фотошопе,сделала цветной портрет,вставила в рамку,она в зале,на видном месте,наверно нельзя так.Как бытьС уважением?
 

Азазелечка

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:843
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Город под покровительством Архистратига
Эльтозар написал(а):
У меня есть портрет моей любимой женщины и хоть мы не вместе и даже живем в разных странах, я постоянно смотрю на нее (ее портрет) и желаю ей счастья.

Магистр IPSISIMUS, спасибо за столь ценный материал. Согласна с Эльтозаром, смотрю на фото дорогого мне человека и желаю счастья и я чувствую когда ему плохо, забираю его негатив. Поняла одно - расстояние это не проблема. С уважением.
 
I

Ilaha7

Честно говоря,про это я вычитала в интернете,мнение ученых.Там было обширно написано,почему,но я забыла.Помню то,о чем написала
 

Anuit

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:5.334
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:41
Адрес: Екатеринбург
Ilaha7 написал(а):
Честно говоря,про это я вычитала в интернете,мнение ученых.Там было обширно написано,почему,но я забыла.Помню то,о чем написала

Вы знаете - аборигены в Австралии полагают, что фотографируя их, вы похищаете их душу. Судя по вашим умозаключениям, мы сейчас по уровню развития должны опуститься до них и чураться и фотоаппаратов, и кинокамер и вообще всякой техники?
Даже если что-то там пишут в интернете - не факт, что это пишут ученые.
 

baska1

Well-Known Member
Регистрация:30 Май 2013
Сообщения:667
Реакции:0
Баллы:0
Очень люблю рисовать. Особенно хорошо раньше удавались портреты. Как-то, интуитивно почувствовала, что лучше рисовать природу, животных. А потом и совсем перестала заниматься рисованием. После занятий живописью было какое-то состояние ступора и была выжата, "как лимон". Не понимала, почему так происходит. Теперь, после Вашей статьи, уважаемый Магистр IPSISIMUS, все стало на свои места. Благодарю за подробное объяснение.
С уважением.
 

Алексита

Well-Known Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:731
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
Хм, закидаете меня камнями наверно, но, у меня было такое что хотелось искать фотографии красивых девушек и на них просто смотреть

Я не закидаю. У меня был период, когда я смотрела фильмы , исключительно, только с красивыми женщинами, только ради образа . Смотрела только на них, впитывала их образ в себя. Выискивала такие фильмы. С не красивыми вообще не смотрела, даже испытывала брезгливость. Мой муж был неприятно удивлен. Ориентацию я не сменила, а вот месяца через 4-ре, все начали удивляться моему похорошевшему виду. С уважением!
 

Personalize

Сверху Снизу