Уважаемый Магистр очень понравились подходы с пуговицами , тоже хотелось бы узнать про подход " Пуговичный покров ". С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

romnyasa написал(а):Удивительный Вы человек, всякий раз Вы меня удивляете поражаете и восхищаете! Столько знаний в одном человеке! Я благодарна Вам, дорогой Магистр IPSISIMUS, за то, что делитесь с нами этими драгоценными знаниями, пусть даже не со всеми самыми сокровенными знаниями (это еще заслужить надо), но для меня все, чем Вы делитесь, чрезвычайно дорого. Благодарю и низко кланяюсь.
Валгалла.1 написал(а):IPSISIMUS написал(а):ЕЩЕ В МАСТЕРСТВЕ ЕСТЬ МЕТОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ " ПУГОВИЧНОГО ПОКРОВА ".
...
Доброго дня, уважаемый магистр IPSISIMUS!
Сильно интересует этот подход, есть проблемы со здоровьем.
Огромное спасибо Вам за терпение к нам.
Услада написал(а):Валгалла.1 написал(а):IPSISIMUS написал(а):ЕЩЕ В МАСТЕРСТВЕ ЕСТЬ МЕТОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ " ПУГОВИЧНОГО ПОКРОВА ".
...
Доброго дня, уважаемый магистр IPSISIMUS!
Сильно интересует этот подход, есть проблемы со здоровьем.
Огромное спасибо Вам за терпение к нам.
Присоединяюсь к просьбе Валгалла1, уважаемый Магистр, и благодарю за щедрость и терпение!
IPSISIMUS написал(а):ЕЩЕ В МАСТЕРСТВЕ ЕСТЬ МЕТОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ " ПУГОВИЧНОГО ПОКРОВА ".
ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ, ПОМОГАЕТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, БЕД, ПРОБЛЕМ, ВРАГОВ И ВСЯКОГО ЛИХА.
С МОЛИТВОЙ НАШИВАЮТ НА ТКАНЬ 77 ПУГОВИЦ И ХРАНЯТ В БОЖНИЦЕ, А КОГДА НУЖНО ИСПОЛЬЗУЮТ СО СЛОВАМИ ПОДХОДА И БЕДА ОТСТУПАЕТ, ЗДОРОВЬЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, УДАЧА ПОВЕРНЕТСЯ К ВАМ ЛИЦОМ...
ЭТО ОДИН ИЗ СИЛЬНЫХ ПОДХОДОВ МАСТЕРСТВА.
ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ И ПОНАДОБИТСЯ, - ПИШИТЕ...