Divider

МАГИЯ ПУГОВИЦ

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр очень понравились подходы с пуговицами , тоже хотелось бы узнать про подход " Пуговичный покров ". С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

[ Post made via Android ]
Android.png

romnyasa

Удивительный Вы человек, всякий раз Вы меня удивляете поражаете и восхищаете! Столько знаний в одном человеке! Я благодарна Вам, дорогой Магистр IPSISIMUS, за то, что делитесь с нами этими драгоценными знаниями, пусть даже не со всеми самыми сокровенными знаниями (это еще заслужить надо), но для меня все, чем Вы делитесь, чрезвычайно дорого. Благодарю и низко кланяюсь.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.357
Баллы:113
romnyasa написал(а):
Удивительный Вы человек, всякий раз Вы меня удивляете поражаете и восхищаете! Столько знаний в одном человеке! Я благодарна Вам, дорогой Магистр IPSISIMUS, за то, что делитесь с нами этими драгоценными знаниями, пусть даже не со всеми самыми сокровенными знаниями (это еще заслужить надо), но для меня все, чем Вы делитесь, чрезвычайно дорого. Благодарю и низко кланяюсь.

- Учетелем пусть для тебя станут Веды!
- А как же ты, Учитель ?
- Учитель выше вед и пуран!
- А если разгневается один из богов на меня ?
- Учитель почитает мантры и гнев богов сменится на милость!
- Учитель , а если....
- А если разгневается учитель, то ни одна мантра не спасет тебя от его гнева!

ЭТА ДРЕВНЯЯ МУДРОСТЬ ИНДИИ ОЧЕНЬ ГЛУБОКА!!! ГОВОРИТ ОНА О ТОМ, О ЧЕМ ПРИТЧАМИ ГОВОРЯТ УЧИТЕЛЯ ( ГУРУ, БРАМИНЫ )...
НИКОГДА НЕ ОСКАРБЛЯЙТЕ БРАМИНОВ И НЕ ГНЕВАЙТЕ УЧИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ГНЕВ БОГОВ БРАМИН МОЖЕТ УТИХОМИРИТЬ МАНТРАМИ, ЖЕРТВАМИ И МАГИЧЕСКИМИ ЦЕРЕМОНИЯМИ ( ОБРЯДАМИ )...А ЕСЛИ РАЗГНЕВАЕТСЯ САМ БРАМИН ( УЧИТЕЛЬ, ГУРУ ), ТО НЕ ОДИН БОГ НЕ СПАСЕТ ВАС ОТ ЕГО ОГНЯ ГНЕВА....

Это просто притча для разумения...

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо огромное дорогой учитель за такую нужную и полезную тему и за ритуалы и подходы с пуговицами!!! Конечно и "Пуговичный покров" интересует))) - если возможно конечно, познакомьте нас с этим новым методом...Еще раз благодарю Вас, с большим уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

romnyasa

Благодарю за притчу, уважаемый Магистр IPSISIMUS, Вы очень мудрый человек.

Услада

Well-Known Member
Баллы:18
Валгалла.1 написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
ЕЩЕ В МАСТЕРСТВЕ ЕСТЬ МЕТОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ " ПУГОВИЧНОГО ПОКРОВА ".
...

Доброго дня, уважаемый магистр IPSISIMUS!
Сильно интересует этот подход, есть проблемы со здоровьем.
Огромное спасибо Вам за терпение к нам.

Присоединяюсь к просьбе Валгалла1, уважаемый Магистр, и благодарю за щедрость и терпение!

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Благодарю Вас, уважаемый Магистр!!!
Как много нового и интересного!!!

777Angel777

Well-Known Member
Добрый день Уважаемый Магистр Ипсисимус я тоже присоединяюсь к просьбам форумчан о методе изготовления "пуговичного покрова".С благодарностью и уважением к Вашим знаниям

Sivlanta

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, склоняю голову перед вашей мудростью и знаниями! Очень благодарна вам за такую интересную тему и новые знания. Только учитель решает, когда и какие знания давать ученикам. Но если вы дадите метод "Пуговичный покров" буду искренне вам благодарна. Он очень поможет мне в работе и послужит на пользу людям.

harlequin

Well-Known Member
Услада написал(а):
Валгалла.1 написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
...

Доброго дня, уважаемый магистр IPSISIMUS!
Сильно интересует этот подход, есть проблемы со здоровьем.
Огромное спасибо Вам за терпение к нам.

Присоединяюсь к просьбе Валгалла1, уважаемый Магистр, и благодарю за щедрость и терпение!

И я прошу Вас, Магистр. Спасибо Вам за всё.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Интересная тема Магистр. Благодарю Вас от сердца. О многом не знала, забрала тему себе. Дорогой Магистр, скажите пожалуйста..у меня дочь когда покупает новую вещь всегда отрезает пришитые пуговицы, и заново пришивает. Мне вот всегда не нравится когда она так делает. Есть ли этому объяснение с эзотерической точки зрения, стоит ли так делать или нет? Во всем ведь есть скрытый смысл... С Уважением Магистр.

Bala

Well-Known Member
Благодарю Вас ,Магистр, за очень интересную тему.С нетерпением жду продолжения темы, и очень хотелось бы узнать о методе изготовления "Пуговичного покрова".

Магента

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,большое Вам спасибо за Вашу заботу к нам ко всем,за Вашу мудрость,знания.Мудрость, знания–это основное, что нужно человеку.Спасибо большое за нужную и полезную тему!Тоже очень хотелось бы узнать про подход " Пуговичный покров ". Заранее спасибо!

Ramzes Ra

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
IPSISIMUS написал(а):
ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ, ПОМОГАЕТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, БЕД, ПРОБЛЕМ, ВРАГОВ И ВСЯКОГО ЛИХА.
С МОЛИТВОЙ НАШИВАЮТ НА ТКАНЬ 77 ПУГОВИЦ И ХРАНЯТ В БОЖНИЦЕ, А КОГДА НУЖНО ИСПОЛЬЗУЮТ СО СЛОВАМИ ПОДХОДА И БЕДА ОТСТУПАЕТ, ЗДОРОВЬЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, УДАЧА ПОВЕРНЕТСЯ К ВАМ ЛИЦОМ...
ЭТО ОДИН ИЗ СИЛЬНЫХ ПОДХОДОВ МАСТЕРСТВА.
ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ И ПОНАДОБИТСЯ, - ПИШИТЕ...

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Метод очень интересный и нужный, если возможно поделитесь пожалуйста им с нами!!!

С уважением!!!

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Благодарю за ценный материал магистр! Метод "Пуговичного покрова" очень заинтересовал! Присоединяюсь к просьбе VaLeRA1772.
С уважением.

Диаманта

Well-Known Member
Баллы:38
Благодарю Магистр.Вам в личку написать ,если интересует подход на 77 пуговец?При глаукоме может дать положительный результат?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Диаманта Вам замечание.
Пользователям запрещается писать в личку Основателям по практическим вопросам. Ознакомьтесь с правилами форума.

romnyasa

Дорогой Магистр IPSISIMUS, Вы простите меня, дурочку непутевую, за необдуманные слова, ведь в действительности, все, чем Вы с нами делитесь - уникально, все, без исключения! Извините, я учла свою ошибку в словах. С большим уважением.

Нура

Well-Known Member
Уважаемый Магистр очень понравились подходы с пуговицами , тоже хотелось бы узнать про подход " Пуговичный покров ".

Ilaha7

Спасибо за столь ценные методыУ меня всегда был какой-то особенный интерес к пуговицам и любовь,а также люблю их собирать.Наверно и доля интуицииС уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу