Севара, давайте мы возьмем за правило то я сейчас скажу: НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МЕТОДЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕМ. ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ КОНКРЕТИЗАЦИЯСевара написал(а):простите что опять пишу.хотела спросить а талисман для удачи в любви рисовать можно всем?не зависимо от веры?а можно узнать подробности когда во сколько и на чем рисовать его.и может произнести что то?талисман больно понравился.хотела такой себе сделать.если поможете конечно с ритуальной частью.
Тата1976 написал(а):Интересно, вроде на любовь, а свеча зеленая. Уважаемый Мастер Mvem, не подскажете ли транскрипцию? Или как видишь так и произносишь?
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, мне очень очень стыдно. Думаю что потому что страсть и любовь в моем понимании одно и то же.IPSISIMUS написал(а):Тата1976 написал(а):Интересно, вроде на любовь, а свеча зеленая. Уважаемый Мастер Mvem, не подскажете ли транскрипцию? Или как видишь так и произносишь?
КАК СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО АНАХАТА ЧАКРА ОТВЕЧАЮЩАЯ ЗА ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ, ТАК ЖЕ КАК И САМО ПОНЯТИЕ И СИЛА ЛЮБВИ !!!
А ВОТ КРАСНЫЙ, О КОТОРОМ ВЫ, ТАТА, НАВЕРНЯКА ДУМАЕТЕ, - ЭТО ЦВЕТ СТРАСТИ, А НЕ ЛЮБВИ !!!
СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ !!!
Тата1976 написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, мне очень очень стыдно. Думаю что потому что страсть и любовь в моем понимании одно и то же.