Divider

МАГИЯ РУССКОЙ ПЕЧИ. МАСТЕРСТВО.

илья67

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Огромная благодарность , Уважаемый Магистр IPSISIMUS за интересную и нужную тему о магии русской печи!!! Низкий поклон.

арсланчик

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
IPSISIMUS написал(а):
Видать не всем понравилось...

Не буду больше давать про славянскую деревенскую магию!
Очень даже понравилось Уважаемый Магистр IPSISIMUS ..Я только увидел сразу распечатал щас..Хоть и нет печи ,но я думаю есть многое что можно использовать с камином.Думаю в будущем будет камин у меня дома..Понравились присушка с солью и золой) с Уважением и благодарю Вас за знания ...

Евгений Яковлев

Well-Known Member
Баллы:0
Веб-сайт:my.mail.ru
IPSISIMUS написал(а):

Что Вы Магистр.очень нравятся Ваши методы особенно с веретеном и русской печью...А вообще мне нравится старая деревенская магия.Вы не правы много кому понравилась тема,Сами знаете что на вкус и цвет...Вам огромная благодарность что выкладываете методы со старой школы!с уважением к Вам и Вашим знаниям.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS написал(а):

Очень-очень понравилось, дорогой наш Магистр.
А мой брат-двоюродный(его бабуля научила) не в картошку, а в хлеб втыкал спички, чтоб поджечь. И накрывал простий поллитровой банкой. Но если очень болит, то лучше с одной спички начинать и каждый следующий раз по одной добавлять осторожно, что бы не напортить.
С уважением

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Дорогой наш Магистр, спасибо вам огромное, что вы даете нам ознакомиться с славянской деревенской магией. Тема очень полезная, нужная, и очень интересная, продолжайте пожалуйста.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
С большим интересом прочла тему, что-то можно использовать и в современных условиях. Такие знания конечно должны храниться и передаваться. Огромное Вам спасибо, Уважаемый Магистр, за материал

Азазелечка

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. Очень понравились Славянская деревенская магия. Знания предков всегда на вес золота. Спасибо, что поделились мастеровыми подходами русской магии. По возможности, хотелось бы продолжения данной темы. С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Магистр продолжайте пожалуйста тему славянской деревенской маги, взял себе в копилку метод для избавления от герпеса. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Дорогой наш Магистр, все темы и методы которые Вы нам даете очень интересные. Я когда вчера читала эту тему...вспомнила детство. Дом в котором я жила, маму. Нравилось мне слушать треск и шипение горящих дров. Тепло и уютно так становилось на душе. Сейчас живем в городских условиях. О печи теперь можно лишь мечтать...Помню у нас лечили женщин от бесплодия дымом от раскаленного кирпича. А вот что сыпала знахарка на кирпич...к сожалению не помню.
Продолжайте пожалуйста обучать нас. Сердечная благодарность Вам Любимый наш Учитель за тему. Здоровья, Любви, Счастья Вам Магистр.

Сузанна

Well-Known Member
Благодарю Вас,дорогой Магистр IPSISIMUS,за очень ценную и нужную тему.И очень Вас просим продолжить Мастерские подходы русской магии.Низкий поклон Вам,за знания которыми Вы делитесь,труды Ваши очень ценим.С уважением к Вам.

lolo4ka

Well-Known Member
Cпасибо Дорогой УЧИТЕЛЬ за такую чудесную тему!Очень интересная тема и ине так нравится,а в деревне печка есть и топим ее в холода.
С печкой очень уютно в доме и так детство напоминает- когда свои сопельки выгревала и спала на печи.Cпасибо что делитесь такими знаниями!Храни Вас Господь!
С Уважением.

ЭллаА

Well-Known Member
Огромное спасибо Дорогой Магистр. Тема очень интересная. Пожалуйста продолжайте.

Lasha

Well-Known Member
Баллы:18
Благодарю Уважаемый Магистр! Тема интересная и очень познавательная, помню, что кто-то рассказывал о лечении язвы желудка золой, но толком я ничего не запомнила, и тем более таких тонкостей. Ваши темы всегда очень нравятся. Всех благ Вам!

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Магистр за интересный материал, полезно было ознакомиться.
С уважением.

Янина123

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,Благодарю Вас за столь Великолепную тему!Продолжайте ее Пожалуйста!Очень понравилось!!!!!

Marianna67

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, благодарю за тему. Очень интересно и полезно. Сегодня применю заговор от герпеса. С уважением!

soer

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, спасибо за интересную тему, у меня вопрос, а можно для ритуалов использовать не свою печь, а в доме свекрови? если печь разжигала не я, а лишь поддерживала огонь, не помешает ли это?

elena43

Уважаемый Магистр,очень интересная и познавательная тема.Сейчас редко,где можно встретить в доме печку.....Из детства много осталось воспоминаний о бабушкиной печке,при любых простудных заболеваниях и не только она помогала.

Гелуня

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Дорогой наш Учитель!
очень понравилось. очень интересная тема. продолжайте пожалуйста.
Вы даёте нам бесценные и уникальные знания.
примите мою искреннею благодарность.
Храни Вас Господь!
с почтением и уважением к Вам!

МАРИЯ 30

Well-Known Member
Дорогой Магистр! Очень понравилась тема, работать с печью, особенно банной любимое занятие, быстро и просто.

Divider

Personalize

Сверху Снизу