Реакции:1
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Методы и приметы очень кстати.
IPSISIMUS написал(а):Чтобы отчитать негативное влияние цифры «восемь»
в Страстную пятницу
(последняя пятница Великого поста перед Пасхой)
обойдите вокруг храма, говоря при этом:
"Именем Бога Вечного и Живого,
Восьмерка-мать, велю тебе мне помогать.
Вертись, крутись, ко мне удачей возвратись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Я пока малосведуща о христианских традициях и праздниках,прочитала где то 2 или 3 часа назад, можно ли держать хотя бы сейчас пост или уже поздно,надо было с утра держать,я не знаю,допускается ли так у христиан?СпасибоIPSISIMUS написал(а):Страстная пятница
Страстная пятница является самым скорбным днем всего христианского года, так как, именно в этот день был распят Спаситель рода человеческого.
В этот день совершенно все верующий соблюдают самый строгий пост во всем году. В Страстную пятницу абсолютно запрещено петь и веселиться, также по церковному уставу не разрешено ничего есть, кроме хлеба и воды. Но и это можно лишь вкушать только после выноса плащаницы.
А мне кажется,рискните.Ну и что,что на глазах.Это Вы ведь в праздник делаете,а не в обычный день,чтобы выглядело как то странно,а может Вы просто желание загадываете,кому какое дело.А может и не будут ничего говорить,а если и помешают-то им же хуже.С уважениемrozaliya написал(а):Вожак, я думаю по часовой, мне вот тоже надо,вот только церковь у нас во дворах пятиэтажек находится, настолько все на глазах,я вот думаю меня там камнями не закидают),что я вокруг церкви круги наматываю?) и смех и не смех...