Divider

МАГИЯ ТАРО

tanya62

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Apricus7, а можно для последнего ритуала использовать только старшие арканы?

Apricus7

Well-Known Member
tanya62, да в ритуале &quot-прорастания&quot- можно использовать только старшие Арканы. Но тузы предпочтительнее употреблять всегда. Все зависит от ситуации. Разумный подход и интуиция помогут вам начертать любой необходимый путь в мироздании. Удачи. Если, что-то неясно всегда готов ответить.

Apricus7

Well-Known Member
да, вот еще почему желательно употреблять Младшие арканы в этом ритуале. 1) разбор бытовых ситуаций смотриться посредством их. На то они и есть. Если Вы конечно не пытаетесь решить мега- проблемы
2) посредством младших арканов можно установить конкретное время исполнения, совершения результата.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Apricus7 пишет:«Защита»

На ткани освященным мелом чертим квадрат. Кладем фото человека (и, или сигнификатор), нуждающегося в защите. В квадрате с четырех сторон, по ходу Солнца вписываем имена четырех Архангелов : Рафаэль (восток), Михаэль (юг), Габриэль (запад), Уриэль (север).

Берем в руки колоду Таро и в той же последовательности выкладываем Арканы: «Звезда», Солнце», «Верховная Жрица», «Верховный Жрец». Получается, что мы окружаем ими Сигнификатор или фото.

Зажигаем четыре свечи по сторонам. И произносим заклинание:

«Четырьмя сторонами света,
Четырьмя именами Архангелов,
Четырьмя словами Божьими: Аур, Малах, Хайим, Маген.
Четыре буквами священного имени.
От врагов, воров, колдунов, опасностей
(Имя) спасаю, сохраняю, закрываю, защищаю.
Аб. Бен. Руах. Аминь».

Свечи должны полностью прогореть. На некоторое время оставляем все так.
После можно убрать.

СКАЖИТЕ МЕЛЕЙШИЙ,А ЧТО ЗНАЧАТ СЛОВА :Аб. Бен. Руах. Аминь

И ВООБЩЕ ,ОТКУДА ВЫ ЭТО ВСЕ ВЗЯЛИ???

Apricus7

Well-Known Member
ALEX
Отец, Сын, Святой Дух. Силы Троицы Святой в переводе.
Все что здесь выкладываю это мои личные наработки в Магии Таро.

Apricus7

Well-Known Member
&quot-Колесо Фортуны&quot- или &quot-Круг защиты&quot-

Круг (Колесо) наверно единственная фигура, которая имеет столь богатое и широкое толкование из всех остальных фигур.
Кругу издревле припысывали главную охранительную функцию в магии.
Колесо Фортуны - по номеру 10 Старший Аркан Таро.Имеющий множество толкований, который к тому же несет, конечно и защитную функцию. И неслучайно он под номером 10 - путь от единицы проходит через простой ряд цифр (2...9) и единица пытается вернуться к нулю (1 - 0). Таким образом, система чисел замыкается на 10( переходная символика). А образно это можно представить как изначальный импульс стремится вернуться на &quot-круги своя&quot-. В символике 10 Старшего Аркана это очень хорошо видно: круг с 8-ю спицами!
Как это можно соотнести с символикой числа 10? Если сжато, то: из центра происходит изначальный импульс ( 1) и пораждает таким образом 8 лучей (или спиц), 8 отражений. Последний луч (луч цифры 9) возвращается к первому, образуя восьмиконечную звезду и происходит возвращение к центру (1). Система чисел замыкается энергетически (0), образуя тем самым круг силы. Геометрически это можно было изобразить только как круг с восьмью спицами - самое совершенное выражение законов Вселенной.

Рисунок:

http://img844.imageshack.us/img844/7466/92047041.png

А это и есть Старший Аркан &quot-Колесо Фортуны&quot-!
Три его круга - это различные степени или состояния проявленности, находящиеся на разном расстоянии друг от друга, они управляются тремя сущностями или тремя различными законами (Сфинкс, Тифон и Анубис). Если записать эти имена на иврите и воспользоваться гематрией, то каждый из имен даст сумму 360, как символа градусов круга. Это еще раз подтверждает связь с тремя кругами.
Сфинкс - управляет самым первым внутренним кругом, или осью, вокруг которой вращается все. Он олицетворяет Принцип, Начало, который проявляется во вне. Удаленность первого круга (оси) от второго и третьего значительна, и говорит о трудности в приближении к Истине вообще. И в тоже время незыблемости основного принципа Справедливости (меч в руках Сфинкса).
Анубис и Тифон - принципы добра и зла.
Тифон это тот же Апоп или Сет в египетской мифологии - боги зла, темноты и мрака, их всех представляли в образе змея. Вращение Колеса выражает борьбу зла и добра - Тифона и Анубиса. Принцип постоянного движения и вращение жизни - спада (Тифон), подъема (Анубис) и достижения (Сфинкс).
Говорить о нем можно много, но я хочу перейти к еще одному способу использования на практике.

В Магии Таро этот Аркан используется во многих ритуалах, и конечно, в ритуалах для защиты он незаменим.

Вот самый простой,скорый, но и эффективыный способ защиты:

Берем фото (если нет, то личный предмет того, кто нуждается в защите). Кладем в центр на ткань красного цвета,на фото - &quot-Колесо Фортуны&quot-, затем чертим мелом круг по часовой стрелки. Зажигаем 4 свечи по углам ритуального места.

Произноим формулу активации Аркана:

&quot- (ИМЯ) - АШРА, ХОВ - МЕА, РУАХ - ЭЛЕФ. МАГЕН. АХАД. РОТА. ТЕТРАГРАММАТОН&quot-.

Свечи пусть догорят, все оставляем на час. После убираем. &quot-Колесо Фортуны&quot- возвращаем в колоду, кладем сверху.Не трогаем ее три дня. После следует перетасовать колоду 10 раз. Я заметил, если сделать так после магического ритуала, то результативность повышается и даже бывает срабатывает моментально.

Дорин

Well-Known Member
интересно, а если ритуал Таро на быстрое получение денег?

Apricus7

Well-Known Member
Дорин, да. Есть такие способы. Но не ждите, что уже тут же на вас свалится мешок золота. Каждый случай - индивидуален. И надо смотреть для начала, как действовать. Для одного достаточно провести несложный ритуал, и все случиться. А другому бесполезно проводить вообще.
Привлечение денег в Таро, это отдельная тема. Но кое что я здесь выложу.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
Apricus7 , пройдя через реш достигнешь ли ты тау не минуя алефа и не обходя мем???

Дорин

Well-Known Member
Apricus7 буду вам признательна!

DokSacha

Well-Known Member
Уважаемый Apricus7, скажите, как долго действует &quot-Защита&quot- и что представляют из себя &quot-четыре священные буквы Бога Йод-Хе-Вав-Хе &quot- ?

С уважением.

Apricus7

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, как можно увидеть Солнце, и при этом забыть о Небе, по которому оно движеться, забыть о земле и воде, на которой стоим сей момент и пьем из длани воду, озаряемую Солнцем? Без всего этого невозможно вкусить Жизнь. Получается, что миновать того нельзя, и пути те пересекаются.

Apricus7

Well-Known Member
Магистр, а почему Вы задали этот вопрос?

Apricus7

Well-Known Member
Уважаемый DokSasha, данная &quot-защита&quot- держится от одного до трех месяцев.

А что касается Священного имени, в этой теме http://www.blackwarlock.com/forum-f78/tema-t2100.htm Мастер Unagdomed полно и доступно все рассказывает о нем.
Посмотрите Раздел Каббалы,там много интересного и нужного, к примеру,
Магистр IPSISIMUS дает два очень хороших способа каббалистической защиты.

Darina_678

Well-Known Member
Реакции:22
Заклинание, как привлечь удачу и избавиться от неудач.

Материалы
Десятка Мечей
Жаропрочная посуда
Зажигалка или спички
В период времени от убывающей до темной луны возьмите в руки Десятку Мечей и подумайте обо всем плохом,что произошло в вашей жизни. Потом мысленно наполни-
те карту своим беспокойством и тревогой. Как только вы
без остатка выплеснули на карту все свои неудачи, бросьте ее на землю и наступите на нее ногой, приговаривая:
Я топчу все беды и огорчения, встречающиеся на моем пути,
Потому что они крадут у меня удачу,
Я запечатываю их здесь- да будет так вовеки.
Потом поднимите карту и скомкайте ее в руке, говоря
следующее:
Я сминаю тебя сейчас, я отнимаю твою жизнь,
Я краду твои проклятия и раздор,
Я забираю у тебя силу, и я свободен,
Да будет так отныне и навеки.
Наконец, подожгите карту со словами:
Все неудачи и беды сгорают,
И уходят сегодня из моей жизни,
С помощью карты, дыма и пепла,
Жизнь начинается заново,
Свободная от всего, кроме радости,
Я заклинаю это, зажигая огонь.

Спустите пепел в унитаз и знайте, что удача уже на подходе

Дороти Моррисон - Магия ТАРО

Darina_678

Well-Known Member
Заклинание на горшок с деньгами.

Материалы:
Туз Пентаклей
1 зеленая свеча
1 маленькая банка с завинчивающейся крышкой
1 маленький кусочек (осколок) авантюрина
9 даймов (дайм — монета в 10 центов)
Корица
Зеленый маркер
Подготовьте материалы в период от новой до полной луны, потом зажгите свечу и представьте, как деньги наполняют ваш дом. Впрочем, не останавливайтесь, ког-
да они покроют пол. Продолжайте думать о них, пока не окажетесь по пояс в купюрах. Потом сверните трубочкой Туза Пентаклей и засуньте его в баночку, приговаривая:

Туз богачей и денежных потоков..
Дай мне денег, и пусть они растут.
Бросьте авантюрин в баночку со словами:
Камень, который притягивает к себе деньги,
Принеси мне денег прямо сейчас.

Опустите даймы в баночку, кладя монетки по очереди, приговаривая каждый раз:

Серебро мерцающее, серебро сверкающее,
Принеси мне деньги — они мои.

Потом посыпьте содержимое баночки корицей, про-
износя примерно следующие слова:

Трава безмятежного процветания, Сделай так, чтобы мои денежные потоки все время увеличивались.

Наконец, плотно закрутите крышку баночки и запечатайте ее воском от свечи, после чего маркером нарисуйте знак доллара на крышке, приговаривая:

Маленькая, привлекающая деньги баночка,
Дай мне денег, поблизости и издалека,
Пусть они неудержимо и свободно текут ко мне,

Оставьте баночку перед свечой, пока та не догорит до конца, потом спрячьте её подальше в кухонном серванте или горке.

Darina_678

Well-Known Member
Заклинание на оплату счетов.

Материалы:
Императрица
1 зеленая свеча
Начните с того, что нацарапайте на свече сумму в долларах, которая вам необходима (Императрица не выносит жадных людей, так что будьте осторожны: просите только то, что действительно нужно.) Положите карту Императрицы перед свечой и зажгите фитиль.
Представьте, как из пламени свечи возникают деньги, разлетаясь во всех направлениях. Потом три раза продекламируйте:
Деньги текут, и растут, и сияют,
Императрица приносит их,
пусть они станут моими,
Дай мне достаточное их количество,
чтобы оплатить долги,
С этими словами я налагаю заклинание.
Пусть свеча догорит, после чего храните карту вместе
со своими счетами.

Darina_678

Well-Known Member
Талисман на удержание знания

Материалы
Восьмерка Пентаклей
Возьмите в руки Восьмерку Пентаклей и представьте себе, что вы с легкостью запоминаете каждое прочитанное вами слово и любое знание, встретившееся вам
в жизни. Потом призовите магическую силу карты, произнеся следующие слова:

Карта школяра, земная восьмерка,
Заполни весь объем моего мозга,
Разложи все данные, и храни их хорошо,
В глубине моего разума пусть они хранятся,
Чтобы мог я вызывать их по мере надобности,
И сохрани остроту моей памяти до тех пор,
Пока я не освобожусь от уз этой жизни,

Носите карту с собой.

Darina_678

Well-Known Member
Талисман для привлечения денег.

Материалы
Девятка Пентаклей
Для того чтобы у вас постоянно водились деньги на всевозможные расходы, храните Девятку Пентаклей в своем бумажнике.

Divider

Personalize

Сверху Снизу