Divider

Магия ветров

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:283
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, Mvem! С Ветром по имени можно общаться?
АМАКУЛА ,КУЛАБА ,КУЛЛА - есть ли здесь имя Царя Восточного Ветра?

Не сочтите за наглость, уважаемый Mvem.

С уважением к Вам.
 

Изелла

Well-Known Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:58
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас,Mvem.Подскажите в формуле для женщин если при делении на 9 результат получается без остатка,какое направление ветра тогда будет соответствовать?
 

Bulochka

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:236
Реакции:0
Баллы:0
Интересная тема, спасибо! Присоединяюсь к предидущему вопросу.
У меня получается 85 - 4 = 81 / 9 = 9 без остатка. Ну и какой я после этого ветер?
 

Gаbriel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.931
Реакции:0
Баллы:0
Bulochka, может тогда полный штиль?)
У меня описания совпали, самая большая активность утром.
 

Bulochka

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:236
Реакции:0
Баллы:0
Gаbriel пишет:Bulochka, может тогда полный штиль?)


Очень может быть, я как раз люблю безветренную погоду
 

Изелла

Well-Known Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:58
Реакции:0
Баллы:0
Изелла пишет:Благодарю Вас,Mvem.Подскажите в формуле для женщин если при делении на 9 результат получается без остатка,какое направление ветра тогда будет соответствовать?

Присоединяюсь к вопросу, у меня тоже без остатка, что же тогда получается??
 

Agats

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.598
Реакции:2
Баллы:0
и у меня 3 без остатка
 

ManoTanuka

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:14
Реакции:0
Баллы:0
У меня остаток 4, спасибо большое
 

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.414
Реакции:4
Баллы:0
НА СЕМИ ВЕТРАХ

Видов энергий в окружающем нас мире немало. По сравнению с ними энергия нашей ауры - как молекула во Вселенной. Их движением, согласно древнему эзотерическому знанию, управляют магические ветры. Издавна женская магия использовала это знание, чтобы получить власть над ветрами и таким образом в нужное время направить в свое тело те виды природной
биоэнергии, которые позволят родить ребенка с определенными качествами.
Различают восемь ветров: 4 основных и 4 дополнительных. Причем основные связаны со сторонами света. Это самые мощные ветры, имеющие сильную индивидуальность. Их считают мужскими ветрами. Они рождают воинов и лидеров, призванных менять окружающую жизнь.
А 4 дополнительных ветра слабее, мягче, капризнее и потаеннее, поэтому их называют женскими ветрами. Они ответственны за появление на свет мягких натур, которые отвечают за гармонию мира.
Восточный ветер. Его энергия соответствует энергии восходящего солнца. Он животворящ, так как пробуждает все вокруг, даруя и силы, и вдохновение. Это ветер, знаменующий собой активную деятельность, он рождает властные натуры, лидеров, призванных господствовать над собой и над всем миром. В Древней Греции его называли Эвр.
Южный ветер. Его энергия - это энергия полудня. Она жарка и страстна. Люди, рожденные под влиянием этот ветра, воспламеняют всех вокруг себя, ведут за собой коллективы людей, умеют их объединять и поддерживать в стабильном состоянии. Это бесспорные лидеры, но не индивидуалисты, как рожденные в часы восточного ветра. В Греции южный ветер называли Нот.
Западный ветер. Это сила заходящего солнца. Она рождает людей науки и искусства, поднимая их на крыльях фантазии и вдохновения, наделяя их артистизмом и психологизмом. Это люди-альтруисты, думающие в первую очередь о других. И в последнюю очередь - о себе. Они милосердны и гуманны, стремятся познать законы окружающего мира и передать свои знания другим. И при всем этом они тоже лидеры, лидеры гуманного преображения мира. В Древней Греции этот ветер называли Зефир.
Северный ветер. Его в северных широтах отождествляют со временем полуночи. Он порождает людей хладнокровных и жестких, способных менять окружающий материальный мир. Они - бесспорные лидеры, упорно преодолевающие все невзгоды и препятствия на своем пути, проявляющие жестокость и расчетливость. В Греции северный ветер звали Борей.
Юго-восточный ветер. Он несет с собой силу первой половины дня, а его максимум приходится на 10 часов утра. Это ветер новаторов, сильных личностей во всех сферах жизни и деятельности, носителей прогресса. Однако их новшества базируются на том, что давно известно.
Юго-западный ветер. Связан со второй половиной дня, его пик приходится на 16 часов. Эго ветер людей умственного труда: ученых, философов, учителей. Они призваны нести людям знания, связывая прошлые знания с науками будущего. Это интеллектуальные посредники. Бывает, что они подпадают под влияние более сильных личностей. Им лучше всего работается в коллективе.
Северо-восточный ветер. Приходит на землю с криком первых петухов и наиболее силен около 4 часов утра. Он способен дохнуть леденящей прохладой и обдать теплом одновременно. Он создает людей с ярко выраженными эгоистическими чертами, но творцов материальных благ для людей. Из них многие становятся строителями, архитекторами, плотниками и... врачами.
Северо-западный ветер. Это таинственный ветер глухих часов суток, властвующих от заката солнца и до полуночи. Он будит скрытые чувственные желания человека, будоража его воображение. Этот ветер, влажный и холодный, может лишить человека его тепла. Чтобы вместе с теплом не ушло и доброе начало, необходимо, чтобы рядом с ним был мудрый наставник - родитель, учитель, руководитель, партнер по браку, друг, который бы корректировал его поступки.
Как же узнать свой ветер? Для этого придется сделать кое-какие расчеты.
Если вы мужчина, вычтите число, обозначенное двумя последними цифрами вашего года рождения, из 100. Затем разделите разность на 9 и запомните число, что получилось в остатке. Например, вы родились 8 января 1956 года. Ваш год рождения - 1956. Последние цифры нашего года рождения: 56. Из 100 вычитаем 56, получаем 44. Делим 44 на 9 и получаем в остатке 8(44:9=4 и 8 в остатке).
Формула для женщин несколько иная. Вы должны вычесть 4 из числа, образованного двумя последними цифрами вашего года рождения. А разность надо разделить на 9. И опять же нас интересует остаток. Например, вы родились 5 марта 1943 года. Ваш год рождения - 1943. Последние две цифры вашего года рождения: 43. Из 43 вычитаем 4 и получаем 39. Делим 39 на 9 и получаем в остатке 3 (39:9=4 и в остатке 3).
Затем смотрим, какое направление ветра, какому остатку соответствует.
Если остаток 1, ваше магическое направление или магический ветер - северный.
Если остаток 2, ваш ветер - юго-западный.
Если остаток 3, ваш ветер - восточный.
Если остаток 4, ваш ветер - юго-восточный.
Если остаток 5, ваш ветер, если вы мужчина, - юго-западный, если вы женщина, - северо-восточный.
Если остаток 6, ваш ветер - северо-западный.
Если остаток 7, ваш ветер - западный.
Если остаток 8, ваш ветер - южный.
Итак, вы узнали ваш ветер. Как воспользоваться этим знанием?
Купите компас. Определите направление вашего ветра в своем жилище, в своей комнате. Поставьте стул или кресло так, чтобы встретить его "лицом к лицу". Помедитируйте, если умеете, 15-20 минут. Если не умеете, то просто посидите спокойно, ни о чем не думая, те же 15-20 минут.
Потом сравните свое состояние до и после этого. Вы почувствуете легкое дуновение ветра возле вас, вокруг вас, как если бы он прикоснулся к вам или даже обнял. Если вы очень нуждаетесь в помощи своего ветра, то при вашем горячем желании можете ощутить, как он входит в вас и наполняет живительной силой, в дальнейшем изменяя вашу жизнь к лучшему, приближая ваш успех, даря вам ребенка с чертами характера и судьбой, описанными выше. При этом трижды скажите шепотом: "Ветер, ветер, ветровой, все печали мои и беды развей. Жду тебя и верю в тебя". А потом представьте себе, что перед вами раскрывается дверь, белая или голубая. Из нее к вам идет поток энергии, в котором вы начинаете буквально купаться, промывая свое тело и мысли. А потом... впускаете эту силу в себя, присоединяя ее к своей энергии. Как только почувствуете, что обе эти энергии соединились, заканчивайте свои магические упражнения. Кстати, открытую вами энергетическую дверь закрывать не надо, поскольку, таким образом, вы сохраните постоянный контакт с энергией Вселенной.
 

Керен

Благодарю, Mvem, за интересную практическую статью. Время, вычисленное мной совпало с временем моего действительного рождения.Хотелось бы узнать, есть ли какие-либо методики работы с ветрами? Спасибо.
 
Регистрация:30 Май 2013
Сообщения:3
Реакции:0
Баллы:0
а если получается целое число 9, то это к какому ветру относиться? У меня получается 81:9=9
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу