Магия вышивки (дорога, крест, узор желаний)

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
"Самое же главное то, что иголка поможет вам изменить в лучшую сторону свою жизнь, если вы вышьете ею один из магических узоров. Но для этого необходимо выполнить одно непременное условие: на время выполнения судьбоносного обряда, а оно продлится сорок дней, надо полностью отказаться от мяса, птицы, красной рыбы и горячительных напитков.

Если вы готовы к этому, то можете начинать приготовление к магическому вышиванию . Прежде всего, купите - обязательно в понедельник или четверг - новую швейную иглу и на семь дней положите дома в такое место, чтобы днем на нее падал солнечный, а ночью лунный свет. Так она зарядится волшебной или, если хотите, космической энергией. Если небо будет закрыто облаками, это не имеет значения.

Теперь выберите что-нибудь,наприме­р, маечку, косынку, носовой платок - все из натуральной ткани, на которой вы будете вышивать магический узор. Вещь должна быть не новой, но и не очень старой: она должна подвергнуться воздействию вашего биополя, но при этом не накопить отрицательной энергии.

Вышивать нужно нитками из льна, хлопка или натурального шелка, синтетические нитки не годятся.
- Если ваше желание, исполнения которого вы хотите добиться, связано с сердечными делами, приготовьте нитки розового или зеленого цвета.
- Когда речь идет о здоровье, нужны желтые или оранжево-золотистые нитки.
- Для защиты от опасности - красные.
- Чтобы отогнать от себя постоянно досаждающие вам злые силы - фиолетовые или серые.
- А вот когда дело касается улучшения материального благосостояния, потребуются серебряные или золотые нити.

Приступать к вышиванию следует только в погожий день на растущей луне. Самыми благоприятными являются 7, 10, 11, 12 и 14-й лунные дни. Время суток роли не играет.

Дорога желаний

Итак, уединитесь, чтобы вам никто не мешал. Шепотом произнесите свое желание и вденьте в иголку нитку нужного цвета такой длины, чтобы ее хватило на 40 стежков. Но учтите, если вы просчитаетесь и нитка кончится раньше, то брать другую, чтобы завершить магическую строчку, нельзя. Дело в том, что это не ваша ошибка, а воля судьбы: таким способом вам дается понять, что ваше желание невыполнимо. Впрочем, как говорится, береженого бог бережет. Поэтому сразу возьмите нитку подлиннее и мысленно попросите
Светлые силы быть к вам милостивыми и выполнить ваше желание. После этого сделайте первый стежок и еще раз скажите, чего вы очень хотите. После этого воткните иголку в магическое рукоделие и отложите его до следующего дня.

На следующий день сделайте второй стежок, на третий день - третий, и так сорок дней подряд. При этом повторяйте вашу просьбу сколько угодно. Главное, чтобы произносимые вами слова шли от самого сердца. Старайтесь, чтобы стежки все время оставались одинакового размера, а строчка была абсолютно ровной. Если же стежки на вашей «Дороге желаний» окажутся расположенными вкривь и вкось, то, о чем вы просите, может осуществиться не полностью и не сразу.

После сорокового стежка четыре раза повторите вслух свое желание, кланяясь и обращаясь к разным сторонам света. Завяжите на вышитой вами вещи небольшой узелок, заверните ее в новую салфетку или полотенце и спрячьте подальше в шкаф. Если вы ни разу не пропустили ежедневный «урок», не нарушили вегетарианскую диету и не отказались от своего желания, оно обязательно исполнится в течение 40 дней после окончания магической вышивки.

Крест желаний

Второй магический обряд, именуемый «Крест желаний», призван на целый год изменить ваш привычный повседневный уклад. Какого-либо конкретного желания в этом случае можно не загадывать. Достаточно просто очень хотеть, чтобы ваша жизнь изменилась в лучшую сторону.

Вышивается «Крест желаний» 40 дней подряд по той же технологии, что и «Дорога желаний». Главная трудность при этом заключается в том, чтобы горизонтальная и вертикальные линии были одинаковой длины и состояли из 20 стежков. Линейкой же при вышивании пользоваться нельзя, так что все зависит от вашего глазомера и благосклонности судьбы.

Узор желаний

Самый сложный магический обряд - это «Узор желаний». Зато он гарантирует исполнение самых значительных просьб. Правда, когда это случится, сказать трудно. Возможно, придется ждать довольно долго, не дни, а месяцы. Прежде всего придумайте магический рисунок для вышивки, который будет изображать или символизировать ваше желание. Например, если дело касается любовных проблем, это может быть роза.
Мечтаете о браке - вышейте два пересекающихся кольца. Хотите стать богатой - сундук с деньгами. Тут все зависит от вашей фантазии. Только учтите: вышивать надо не изображение чего-то конкретного, а лишь символический контур, так что особого таланта от вас не потребуется.

Карандашом нарисуйте этот контур на ткани и разделите его на стежки примерно одинаковой длины. Причем их общее количество должно быть не меньше 40 и не больше 108. Из выбранного вами числа отнимите 40 или 80, если вы будете делать два стежка в день, а остаток разделите на 2 и прибавьте соответствующее количество стежков к первому и последнему дню. Если останется нечетное число, лишний стежок добавьте к последнему дню работы.

Постарайтесь как можно точнее рассчитать длину нити для рисунка, ведь если ее не хватит хотя бы для одного стежка, ваше желание не исполнится. А после завершения вышивки не забудьте завязать узелок."
 

Personalize

Сверху Снизу