Я знаком с данной практикой,интересная и рабочая! Лунная фаза не важна,потому как духи хаоса помогают вне лунного цикла,данная работа не несет разрушения другим,потому и не требуется никакой платы,но мастер знает законы магии ...Один из них гласит: Чтобы Сила баланса не брала с вас платы,научитесь не только брать,но и отдавать без сожаления! Чем больше отдаешь,тем больше получаешь! таков закон баланса..
Свечи церковные использовать можно,потому что магия Хаоса является *серой* "нейтральной" и не принадлежит ни одной из религиозных конфессий!
Записывайте желание без частицы не и с местоимением Я! Я получаю,приобретаю,привлекаю...и тд..
Желание не должно нести вред другим!
Нельзя желать например чтобы сын женился и тд.потому как это ваше желание,но не его!
Когда желание осуществится,поблагодарите силы Хаоса!Благодарность одна из самых сильных светлых эмоций!
Не хвалитесь что исполнилось желание,не раскрывайте секрета!
Закон передачи знаний гласит: Если вы хотите передать какой-либо магический обряд,он у вас должен сработать 7 раз!!! Но и передаются знания в определенные дни,чтобы силу не потерять!
Успехов вам в осуществлении желаний!
[ Post made via Android ]