Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышащий услышит, видящий увидит....к информации поступающей к нам из вне, просто необходимо относится критически, с долей недоверия...ИМХО к этому тексту действительно можно относиться как к сказке, а можно в то же время эксплицировать главное и нужное для себя...если вы занимаетесь медитацией...познаете животную сущность...я думаю можно расценить первую часть данного как неплохое упражнение...про зелья ничего не могу сказать...хорошего...но проглючит точно..
blase,первый метод напоминает реальный ,но там во первых очень долго готовиться нож ,во вторых ну там в настоящем очень сложно.Мне про это рассказывала мама,а ей её пробабка.А что здесь дано,даже пробовать не следует,...Даже примерно .......Это полная чушь...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.