Ну раз Магистр разрешил, рассказываю. Уточнюсь, ничего никогда не находила, не выигрывала в лотерею и деньги просто так мне никогда не доставались. Ранее мантры я не практиковала.
Читала указанное количество раз, но при этом я не была сосредоточенна именно на кладе или деньгах, а просто слушала себя при чтении, и свое состояние. Читала 3 дня, а на четвертый стали происходить неожиданные перемены. Именно этот день у меня был спланирован от начала до конца, но в течении дня обстоятельства так неожиданно переменились, что я в принципе не могла оказаться в том месте где я оказалась. Итог, найдено 2 золотых женских кольца. При этом они были найдены в кафе, в туалетной комнате, в раковине! Также, в этот вечер была найдена небольшая сумма денег. На следующий день, опять же все планы срываются, и мне в руки попадают деньги (не огромная сумма). Но, мне пришлось вернуть их владельцу, потому что чисто по человечески, это считалось бы с моей стороны воровством. Хоть об этом никто не знал и не узнал бы никогда. Что на меня нашло- я не знаю. Испугалась наверно. И вернула. На этом всё и закончилось. Далее мантра просто перестала проявлять себя именно в этом ключе. Как я предполагаю, возможно мне был дан шанс-«деньги», а я получается, сама от них отказалась. И видимо высшие силы посчитали, что раз отдала, то и не надо. Другого объяснения у меня нет. И как теперь это изменить, я не знаю.
Через некоторое время опять стала практиковать. Но теперь у меня мантра работает почему-то по другому: как маячок для мужчин, по принципу «найдитесь все мои бывшие, все влюбленные и все кто хотел со мной отношений». Возможно, кто-то скажет что это совпадение, но такого количества совпадений не бывает.
Есть еще несколько наблюдений по поводу этой мантры (и некоторых других), но еще рано об этом говорить. Как буду уверена в этом, отпишусь.