Divider

Маски для лица с сильно выраженным эффектом

Тишь

Member
Реакции:0
Баллы:0
mila58 написал(а):
Сделала маску с печенью, результат превосходный!

Здравствуйте! А не могли бы Вы поподробнее написать о своих результатах после применения маски, ощущениях?

Галина Огнева

Well-Known Member
Тишь написал(а):
mila58 написал(а):
Сделала маску с печенью, результат превосходный!

Здравствуйте! А не могли бы Вы поподробнее написать о своих результатах после применения маски, ощущениях?

Мне бы тоже хотелось знать подробнее об эффекте с маской из печени...

MagicWay

New Member
Спасибо за маски! Хочу сказать пару слов в пользу маски из печени! слышала это еще от своей прабабушки. Она такую маску делала, и хочу отметить, моя бабушка выглядела очень хорошо! морщинки были только около глаз! вообще кожа была, честно говоря, подозрительно гладкой)) так что, девочки не брезгуйте! сама я, правда, еще не осмелилась на это. Но в скором времени.....

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Отличные маски, нужно пробовать! Благодарю Вас, Магистр

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Чудненькие масочки!!! Огромная благодарность Вам за них, уважаемый магистр Elfaniel, особенно с аскорбинкой понравилась, огромная благодарность вам за них, с большим уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, можно ли вместо мыла в Дегтярной маске использовать жидкий деготь. Продается в аптеке, давно положила на него глаз.

С уважением и благодарностью!

Schance

Well-Known Member
хочется отписаться в этой теме по поводу применения маски с аскорбиновой кислотой - эффект потрясающий, кожа становится просто бархатной!!! маска конечно получается жидковатая, поэтому самый оптимальный вариант наносить её лёжа именно в ванне - тогда можно и не бояться, что постель или вещи испачкаются, а заодно и нанести тогда такую маску можно не только на лицо, шею, область декольте, но и на грудь!!! огромная благодарность уважаемый магистр Elfaniel за такие уникальные рецепты масок, с большим уважением

lolo4ka

Well-Known Member
Спасибо за новые рецепты Магистр!
Девочки- завтра сделаю с печенью и отпишусь!

умка

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени суток всем! Я в восторге от рецептов масок-все доступно,первую попробую с дегтярным мылом,о результатах отпишусь. Огромная благодарность Магистру,за то,что Он нас балует полезными рецептами.Девочки будем самыми красивыми!

Schance

Well-Known Member
Вот что что, но брезгливая я до ужаса и поэтому не смогу применить маску с печенью, хотя точно уверена, что эффект от неё будет замечательный, - к сожалению с собой ничего поделать не могу на этот счёт, с уважением

Android.png

Schance

Well-Known Member
Зато к другим масочкам уважаемого магистра Elfaniel я никаких противопоказаний не имею, и обязательно все их испробую - все ведьмочки с нашего форума будут самыми красивыми)))

Android.png

lolo4ka

Well-Known Member
Всем Доброо вечера! Как обещала - отписываюсь!Делала маску с печени уже 2 раза- девченки -суперская маска!Кожа как поле посещения косметического салона! Даже еще лучше! Такой комфорт для кожи!!!! Даже крем не нужен! Спасибо нашему Магистру- что балует нас! Советую!!!

Scorpion66

Well-Known Member
Благодарю Вас магистр Elfaniel! Отличные рецепты, и с печенью обязательно попробую сделать, рецепты очень понравились.

Android.png

Motie

Member
Огромнейшая благодарность магистр Elfaniel! Очень приятно осознавать, что есть мужчины, которые не только хотят видеть женщин красивыми и неувядающими, но и помогают в этом! Низкий Вам поклон!

Друзья я делала когда маску с аскорбинкой на грудь( мне посоветовали для упругости) результат был прекрасный. Хочу попробовать с печенью( как раз с деревни привезла). Отпишусь про результат.

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
дегтярная маска просто супер, делала 2 раза добавляла сливки очень понравилось, на следующий день делала банан+сливки+чуть чуть белого виноградного сока прилично заметный результат получается.

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Доброго времени суток . Примите мое уважение к Вам за то , что не забываете за нас и даете нам такие прекрасные рецепты .

Лада Велес

Well-Known Member
Делала маску из печени, по рецепту, который дал Магистр Elfaniel. Результат просто потрясающий! Глазам не поверила,когда умылась после маски.Чудо!!! очень действенная! Огромная благодарность, уважаемый Магистр!

Divider

Personalize

Сверху Снизу