Divider

МАСОНСТВО

Darksun

Deimos написал(а):
Darksun написал(а):
Abramelin написал(а):
Darksun написал(а):
Уважаемый Магистр. Раз вы столько знаете, может скажете с чего нужно начать чтобы свергнуть масонство. Я думаю это интересно не только мне.

Если бы не Магистр IPSISIMUS, многие форумчане, я уверен, и не задумались бы о подлинной сути масонства и дальше бы оставались равнодушными к этой организации или как-то иначе. Масонство существует долгие века и представляет собой четко слаженную крепкую систему управления миром с сильнейшим эгрегором и будет направлять силу этого эгрегора против каждого, кто станет предпринимать какие-либо существенные меры широкого масштаба по разоблачению подлинного масонства и ликвидации этой структуры. Вспомните притчу о венике (о трех братьях). Кажется, с масонством в войне находится сейчас Тибет. Все остальные попытки будут тщетны - для подавления эгрегора нужен еще больший эгрегор или союз нескольких эгрегоров, но если вы детально рассмотрите спектр влияния масонства, то поймете, что не все так просто. Я думаю, как-то нарушить систему масонов могут только Маги, да их никогда много не было!

Но нас на форуме много может что-то и получится. А еще можно подключиться к Тибету. Здесь на форуме подключаются к славянским, скандинавским богам чем не сильные эгрегоры. И советую вам новости посмотреть только из-за этого я просил подсказать с чего нужно начать.
Darksun, вот скажите - а вам вообще зачем это массонство свергать?

Надоело смотреть на различные дрязги. Да и судя по статье без них будет лучше.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Darksun написал(а):
Постите вы меня не поняли не одному кому-то подключаться ко всем эгрегорам, а всем подключенным к разным эгрегорам объединиться для общей цели.

А масоны будут сидеть и ждать, как вы объединяетесь против них. А может проще учиться, развиваться духовно, обучать детей, а не отдавать их улице на обучение. Чтоб понимать многие их хитрые вещи и просто игнорировать или не участвовать, а не бороться с налаженной мировой системой. Я как понимаю вся их пирамида держится на неучах, серой массе из "0" группы. Чем больше образованных людей, тем сложней им внедрять свои программы. Но так как гои в основном никогда не хотят учиться, развиваться и не учат своих детей, то масоны непобедимы. Я так вижу это, со своего возможно глупого развития еще. А еще думаю так, что серая масса, если ей не управлять как управляют массоны, еще больше вреда принесут себе и окружающим, чем масоны им.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Darksun написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
Darksun написал(а):
Но нас на форуме много может что-то и получится. А еще можно подключиться к Тибету. Здесь на форуме подключаются к славянским, скандинавским богам чем не сильные эгрегоры. И советую вам новости посмотреть только из-за этого я просил подсказать с чего нужно начать.

Да уж, глупые детские домыслы. Пора взрослеть, молодой человек.
Магия это вам не фентазийная сказка или рассказ, а реальные силы.
Пока вы будете к скандинавским богам подключаться или к Тибету,
как говорят некоторые мастера : " от пукания до обкакания дойдете " )))
Детский сад...

Постите вы меня не поняли не одному кому-то подключаться ко всем эгрегорам, а всем подключенным к разным эгрегорам объединиться для общей цели.

Глупый вы ребенок, вы совершенно еще не разбираетесь в магии серьезной. У вас одно место не треснет если вы со всеми эгрегорами соединитесь ? А вы не думаете, что многие эгрегоры сами по себе воюют с друг другом. Как подключитесь к тройке другой, так потом вашу душу сам Демиург не соберет по кусочкам ))))
Ребенок, ребенок )))

John_Stone

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Магистр IPSISIMUS.Некоторые вещи, для меня встали на свои места.Они сейчас усиливают свой эгрегор за счет популярности некоторых звезд?

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Учитель за обширную и познавательную статью о том , что такое масонство.
С уважением к Вам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу