Darksun
Deimos написал(а):Darksun, вот скажите - а вам вообще зачем это массонство свергать?Darksun написал(а):Abramelin написал(а):Darksun написал(а):Уважаемый Магистр. Раз вы столько знаете, может скажете с чего нужно начать чтобы свергнуть масонство. Я думаю это интересно не только мне.
Если бы не Магистр IPSISIMUS, многие форумчане, я уверен, и не задумались бы о подлинной сути масонства и дальше бы оставались равнодушными к этой организации или как-то иначе. Масонство существует долгие века и представляет собой четко слаженную крепкую систему управления миром с сильнейшим эгрегором и будет направлять силу этого эгрегора против каждого, кто станет предпринимать какие-либо существенные меры широкого масштаба по разоблачению подлинного масонства и ликвидации этой структуры. Вспомните притчу о венике (о трех братьях). Кажется, с масонством в войне находится сейчас Тибет. Все остальные попытки будут тщетны - для подавления эгрегора нужен еще больший эгрегор или союз нескольких эгрегоров, но если вы детально рассмотрите спектр влияния масонства, то поймете, что не все так просто. Я думаю, как-то нарушить систему масонов могут только Маги, да их никогда много не было!
Но нас на форуме много может что-то и получится. А еще можно подключиться к Тибету. Здесь на форуме подключаются к славянским, скандинавским богам чем не сильные эгрегоры. И советую вам новости посмотреть только из-за этого я просил подсказать с чего нужно начать.
Надоело смотреть на различные дрязги. Да и судя по статье без них будет лучше.