Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искренне благодарю, Магистр Самир, за Ваши труды; за столь необходимую, доступно изложенную, ценную информацию.
Жаль, что не нашла этот форум намного раньше, когда с неописуемым ужасом обнаруживала, что продолжаю видеть комнату прямо сквозь опущенные веки вместо того, чтобы уснуть, как намеревалась...
Это же бесценный материал по Миру Снов, особенно впечатлила техника йоги сновидения. Уважаемый Магистр Samir7, огромная Вам благодарность за бесценный материал по тематике Сновидений. Картография по снам мне тоже очень понравилась, только сейчас в голове крутится, как ее составлять, если я половины мест не знаю где нахожусь, то леса какие-то, то в горах где-то, то вообще Замки древние или иногда бывают просто дома с дорогами и без каких-либо обозначений. Здесь надо хорошо подумать.
Еще раз примите мою благодарность за данную тему.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.