Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой любимый чайный гриб живет у меня много лет. Казалось, я знаю о нем все! Но сегодня получаю от Вас, уважаемый Магистр, удивительную информацию! Благодарю Вас!
Уважаемый МАГИСТР, Вы учитель и наставник, поддержка и опора.Безмерно благодарна за знания которыми нас одариваете и пусть хранит Вас и род Ваш Всевышний.С уважением.
Дорогой Магистр! Вся информация в мастер-классах - бесподобна! В данном 41-м, хочу отдельно Вам выразить благодарность за скорое слово "чтоб вздорного успокоить", очень нужно было, именно скорое слово! Мир Вашему дому,уважаемый Магистр!
.Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Примите искренние слова признательности за те знания которыми вы так щедро делитесь с нами,за такой познавательный мастер класс!
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за чудесный мастер-класс! Все Ваши мастер-классы бесподобны! И отдельная благодарность за "Магию икон и образов"!
Интересно в теме про чайный гриб как бактерии переносят информацию наверно. аналогично можно им давать "указание" на прекращение деятельности при воспалительных процессах