МАСТЕР КЛАСС ПО МАГИИ 42

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:70
Баллы:38
Если в ваш дом вошли неурядицы или вы еще только предполагаете их приближение, положите в стакан с водой столько серебряных монет, сколько лет вы уже прожили с мужем или женой, и столько золотых, сколько намерены с ним еще прожить. Произнесите над самой поверхностью воды:

«Золотом и серебром, прошлым и будущим заклинаю тебя, Сила Воды, сохранять и приумножать, сберегать и утверждать мир и согласие, чистоту и верность от сего дня и во веки веков».

Давайте пить эту воду своему супругу и пейте ее сами.
 

сотирия1997

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:463
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за такое волшебное чудо - Мастер-классы!!! Уже много-много раз убеждалась, как , каким-то ..волшебным образом.. Вы даете те материалы, которые нужны именно в эту минуту!Поклон Вашему славному роду!
 

Rochas

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:424
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: С северо-запада
Ура! Продолжение! Благодарю, уважаемый Магистр, за такие разнообразные и актуальные темы Мастер-классов.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:70
Баллы:38
Для семейного счастья.

При зажженой свече повторите три раза:

"Мария-Иосиф! Вы до старости вместе жили,
век прожили, сына родили, миру Спасителя
подарили. Так бы и раб Божий (имя мужа) с
рабой Божьей (имя ваше) свой век вместе
доживали, друг друга любили да почитали.
Аминь. Аминь. Аминь."
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:70
Баллы:38
МОЛИТВА ДАРУЮЩАЯ СИЛУ.

" Господи из Твоих рук приходит всё доброе.

Всё благословение и всё благодеяние приходит из Твоих рук.

Твоими пальцами Ты написал образ Природы, который не прочтёт ни один, кто не посещал Твою школу.

Поэтому позволь нам поднять наши глаза на Тебя, О Господи, хотя бы как слугам взглянуть на руки своего хозяина и как служанкам взглянуть на руки их хозяйки, которыми Ты можешь помочь нам.

О Господи наш Боже, кто сможет не почитать Тебя, кто сможет не прославлять Тебя, о Царь Славы!

Все вещи исходят из Тебя и услышав Тебя, обязаны вернуться к Тебе снова, будучи распределёнными в Твою любовь и в Твой гнев.

Никто не может избежать Тебя, все вещи должны служить Твоей чести и Славе.

Ты единственный и никто другой не может быть Господом.

Ты делаешь, что считаешь нужным Своими могущественными руками, никто не уйдёт от тебя.

Ты один можешь помочь простому, смиренному, бедному, тем, кто посвящает Тебе всё своё сердце, в час нужды, кто растилается в пыли перед Тобой, к ним Ты милостив.

Кто может не познать Тебя, О Ты Король Славы: нет ни одного подобного Тебе, чьё место проживания в небесах, и в беспокойном и целомудренном святом сердце.

О Великий Боже, Ты весь во всём!

О Природа!

Ты всё из ничего, что я могу сказать?

Я ничто в себе, я всё в тебе и я живу в твоём всём из ничего: живи тогда Ты во мне и так привнеси меня во всё в Тебе.

Аминь. "
 

Лотос

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.285
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: ☾☆
Благодарю Вас Дорогой Магистр.
 

Натали_33

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:351
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Тверь
Дорогой Магистр IPSISIMUS,примите мою благодарность за эти сокровища!
С Уважением.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:70
Баллы:38
ВОСКРЕСНОЕ ПОКАЯНИЕ, НА ПРОЩЕНИЕ И МИЛОСТЬ БОЖЬЮ.

" Как бы пред страшным Твоим престолом предстоя, Господи, вижу я, осужденный, и обличение дел моих, и Твой о мне приговор, который меня, бедного, удаляя от святого лица Твоего, ввергает в невыносимые мучения. И как тогда буду взывать к Тебе, так и теперь с трепетом и со слезами вопию: праведен Ты, Судия правдивейший, и праведен суд Твой, и мне не учинено никакой неправды. Добрые святейшие ангелы, источите о мне слезы, потому что не помиловал я сам себя, презрев Божию милость, и наконец совершенно справедливо подвергаюсь наказанию. Господь предлагает мне милость, а я всегда слушал сие, не имея здравого рассудка, и теперь по справедливой причине отвращается Он от меня. С гневом, конечно, скажут тогда ангелы: «Теперь время не покаянию, но воздаянию. Увещание не имеет уже силы, недействительны и слезы покаяния, преизбыточествуют же слезы, проливаемые от мучений- не воздыхания непрестанные слышны теперь, но нескончаемое сетование. Иди же и приими горькое и тяжкое воздаяние за дела свои, горя во пламени, как нечистое вещество, и воспаляя неугасимую геенну неусыпающего зверя, лютого червя- насладись, как сын тьмы, возлюбивший вечнующую тьму- увеселяйся, взирая на черные зраки, для которых возгнушался ты вечным светом». Там, там будет непрекращающийся плач и болезненный скрежет зубов. Увы, бедная душа моя, обнаженная от всех добрых дел! Как будешь взирать на нелицеприятного Судию, на предстоящих и воспевающих архангелов, на земнородных, предстоящих обнаженными? Все, все трепещут страшного престола. Ибо суд без милости не сотворшим здесь милости. Увы! Возболезнуешь тогда, душа, но не будет ни гласа, ни послушания. Все изменится- все станет иным и примет печальный вид- осьмый начнем тогда век. Вечно будут веселиться праведные- вечно будут мучиться другие. Не возвеселили они Бога всяческих- и теперь уже не то, чем казались. Здесь наконец возопием к Богу- и Он возвещал людям, споручники Его — святые.

Возвещу Тебе, Господи, все, и прости непотребному рабу, не презри жалкого моего прошения- простираю оскверненные руки, не отринь меня, кипящего страстями, но воззри на меня человеколюбиво с благосердым благоутробием Твоим- осквернил я себя сластолюбием, обесчестил душевную красоту, поработился плотским мудрованиям, погубил прежнее свое владычество, послушал врага наветника и изваял кумиры страстей, исполнял пожелания чрева, затмил светлость ума- имея честь истинного сыновства, уподобляюсь скотам несмысленным. Объемлют меня страх, трепет и ужас, когда предвижу смертное посещение, неприметно приближающееся ко всякому, а сам остаюсь неисправившимся. Из глубины взываю к тебе, Господи- припадаю и слезно воздыхаю. Будь милостив и человеколюбив ко мне, в Тебе только полагающему надежды свои. Соделай, чтобы избежал я грядущего гнева, угрожающего осуждением там. Благоволи, чтобы окаменевшая душа моя оказалась многочадною в добродетелях. Бесплодные помыслы мои истреби огнем Святаго Духа Твоего. Не посекай меня, как бесплодное древо, и не ввергай в неугасимый огнь, не обращай меня в пищу огню, как солому, но, как пшеницу, собери меня, Боже мой. Колена сердца преклоняю я, окаянный, не дерзая воззреть на небо. Прими моление нечистых уст, Единый безгрешный Создатель- Ты, Царь всяческих, всемогущий, низложивший мятежного Велиара, избавь меня от всяких беззаконий. Ангелы и смертные празднуют, видя мое обращение. Презрел я живоносные заповеди Твои, обольстился делами гнусными. Не погнушайся, благий Владыка, избавить меня от рабства лукавого. С сердечным страхом умилостивляю Тебя, создавший меня по изволению Своему и туне возлюбивший меня крепко, так что ради меня и воплотился, и смерть претерпел Ты. Ныне же я, окаянный, оказываюсь не памятующим толикой любви Твоей, Избавитель- весь я соделался рабом удовольствий, осквернил тело и душу, каждый день вопию: “Согрешил”, и не перестаю делать худое. Стою ныне пред Тобою осужденный, но даруй мне, Благий, отпущение в злых делах моих, как милостивый и человеколюбивый Бог.

Богородица Дево, Матерь Божия, врата небесные и ковчег, в Тебе имею надеждное спасение- спаси меня, Владычица, туне.

Легионы ангелов на небесах многократно воздыхают о мне, чтоб не похищена была внезапно душа моя и чтобы не идти мне в потоки огненные. Страшные законодатели, апостолы, восседящие с Судиею как сопрестольники, меченосные и в трепет приводящие Ангелы делят между собою сердца грешных. Возрыдает тогда всякое дыхание, потому что (увы!) бедствиям нет конца. Предупреди все сие, душа, подражая сетованию блудницы.

Избавь тогда меня, Спаситель, от страшного угрожения ужасными мучениями. Тебя непрестанно воспевают Херувимы, четырезначными носимые Серафимы. Полки небесные служебно воспевают Тебя, в Троице Единого. Ты, отец, нерожденный Свет, имеешь собезначального Сына Твоего, имеешь совечного Духа Твоего, дающего всем дыхание жизни- как исполненный щедрот, благоутробия и благости, по молитвам мучеников, пророков, апостолов, преподобных, святителей и наши гласы приими, Отец Небесный. Господи, слава Тебе! Ему слава и держава со Всесвятым, Благим и Животворящим Духом Его, ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь. "
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:70
Баллы:38
КАКАЯ СВЯТАЯ И СЛЕЗНАЯ МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ....
ВСЕМ БЫ ПРОЧЕСТЬ ЕЕ ОТ ДУШИ!!!
 

dysha

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:6.001
Реакции:1
Баллы:0
Адрес: Украина
Спасибо Учитель, буду читать эту молитву от души.
С уважением
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:70
Баллы:38
От врагов и их зла ко Святым .

" Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Азаховым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и для прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания. К вам, праведники и молитвенники Божии, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.

И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью: ныне вокруг и дома моего удержи за оградою его все сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы - запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня.

И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно называемая "Нерушимой стеной", будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.

Господи благослови. "
 
A

ANNA23*

Как много необходимой информации! Благодарю от всей души, уважаемый Магистр!!
 

Personalize

Сверху Снизу