IPSISIMUS пишет:Garpiya24 пишет:Дорогой Магистр Ипсисимус, все, что вы даете в мастер классах, по истине -бесценно. На днях приснился сон, где моя бабулечка-роднулечка сказала, что сейчас, относительно спокойна за меня, так как я попала к СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Спасибо, Вам, за то, что вы есть. Это так много, и так сильно греет душу! Знаете, от ВАС идет столько родного - близкого тепла, что порой знакомишься с материалом, начинают переполнять чувства, ком в горле и текут слезы...Я вообще-то мало чувствительный человек(от боли в жизни- очерствела), но многие вещи, данные Вами, возвращают меня в те тёплые и счастливые времена. Еще раз спасибо Вам и тем кто поставил, а главное, дал этот путь! С искренними чувствами к Вам. Пусть хранит и охраняет Вас Господь. Мира и Благ ВАМ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ И УЛЫБАЕТСЯ ВАМ! Прочитала сейчас и заплакала...Когда, чувствую мощную магическую атаку- представляю Вашу руку, Магистр, на моем плече и Вы говорите: " Мы своих в обиду не даём "... Благослови Вас Бог