Heimir написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА.
В течений нескольких дней в полночь надо тысяча раз повторять имя "ЙА КАБИЗ" и представлять образ поверженного врага. Согласно мусульманскому учению ангел смерти Азраил при помощи имени "АЛЬ КАБИЗ" забирает души людей.
Магистр IPSISIMUS, Вы меня пожалуйста извините и простите, если так можно, я задаю Вам вопрос, почему нужно произносить имя ЙА КАБИЗ, а душу человека забирает АЛЬ КАБИЗ? Я не нахожу ответа в интернет источниках. Причина в том, что Ал Кабиз - это имя Аллаха, а вот Йа кабиз - я не знаю. Извините, если проштрафился.
С уважением к Вашей просвещенности.
Ал-Кабиз-это имя ,посредством свойств которого архангел Азраил забирает жизнь всех народов.
Если у кого есть сильный враг ,то пусть каждую ночь по тысяче раз читает это имя и мысленно поминает имя врага;тот отступит или погибнет.
Некоторые великие говорили:"Если кто-либо в течении сорока дней чертит это имя на хлебе ,будет ежедневно есть его ,то в этом мире никогда не останется голодным и избавится загробных мучений.
Уважаемый Heimir,вы правы Ал-Кабиз -это имя Аллаха ,а забирает души людей Азраил -тут смысл такой ,что Ал -Кабиз пошлёт Азраила ,за душой вашего врага ,если он не отступится.
Я специально добавила и положительное применение имени Ал -Кабиз,чтобы развеять ваши сомнения ,что это и есть имя Аллаха
Прошу прощения у Уважаемого Магистра ,если я поступила не правильно .С Уважением .