Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sumetra пишет:МАГИСТР, благодарю Вас за данные методы.
Скажите во время упражнения на развитие ясновидения, при созерцании образов на веках можно ли двигать глазными яблоками?
Тело то легко расслабить и не шевелить а вот глаза все тянет перемещать и разглядывать все и как следствие микро движения глаз...
Уважаемый Sumetra, вопросы в темах категории "Мастер Класс" строго запрещены! Будьте пожалуйста внимательнее.
Поскольку Вы новенький на форуме, Вам пока только замечание! Впредь можете попасть в БАН...
Благодарю магистр IPSISIMUS,отличный мастерклас,особенно пентакль "Силы Духа" очень понравился,розвитие какраз то что мне всегда нужно,очень благодарен вам уважаемый магистр,буду ждать ещё новых техник по розвитию способностей.
Это действительно самый нцжный и по крайней мере для меня самый важный материал ! Благодарю Вас дорогой Магистр! Если будет продолжение я буду Вам еще более признательна!! :cvet4: