Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Соблюдая все указанные Вами условия , я сделала Пентакль и положила его под подушку. Не ожидала, но он сработал сразу. И почему я поняла, что он работает ,- потому, что имея много насущных вопросов, которые я бы хотела рассмотреть ясновидением , мне пришлось рассматривать во сне самый насущный вопрос, о котором я в тот момент не думала.То есть,- Пентакль не сработал выборочно.Он сработал на подсознании-выбрал то, что действительно важно.
Во сне я была в сознании (могла спрашивать) и получала информацию от обьекта ассоциациями обьекта , а не словами. Например-Я поняла, что он ходит в школу и учится , не пропуская занятий потому, что обьект послал мне ассоциацию , связанную со школой-школьный яблоневый сад и своих соучеников.
Я реагировала на разговор с обьектом и немного даже устала от беседы и проснулась. Но, когда закрыла глаза, то вновь продолжила общение . Сеанс закончился, когда было выяснено все.
Это очень интересный метод. Спасибо Вам большое. Ваш и знания очень впечатляют. Мое почтение Вам, уважаемый Магистр.