Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Основатели, осмелюсь спросить Вас: есть ли еще возможность отправить анкету на поступление в Мастерскую Стихирь 4 ступени, если разрешите? К сожалению я только сегодня узнал, что список пользователей уже сформирован на доступ к следующей ступени.
С Уважением к Вам и Вашему времени.
Уважаемый Мастер UNAGDOMED, я повторно перестал свои реквизиты и чек на указанную выше яндекс почту. На моей почте, было это письмо в числе отправленных, но почему не дошло не знаю. Если еще возможно, рассмотрите мое предложения на включения меня в Школу Мастерская Стихирь 4. Я также готов, еще раз оплатить пожертвования за школу или перечислить в фонд поддержки сайта за то что беспокою Вас. С Уважением!
Дорогой Наставник Unagdomed, с прошедшими и наступающими светлыми праздниками! Я опоздал с внесением пожертвования, прошу прощения за невнимательность, могу ли я еще успеть получить доступ при внесении платежа 07.01, благодарю Вас за понимание! с Уважением к Вам!
Уважаемый Мастер UNAGDOMED, Уважаемые Модераторы, можно ли дать ссылку на перевод пожертвования на фонд развития сайта?
От всей души благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед, что рассмотрели мое предложения, и включили меня в число учеников школы"Мастерская Стихирь 4"!
Пускай Господь хранит Вас, и дарует долголетия!
С Уважением!