Мастер Никифор
Administrator
Реакции:151
Баллы:63

Мало кто знает,что писание святое глубинно,и слова обыденные в нем,порой имеют значение тайное.
Так,воды небесные значат не только дождь проливамый или же облака,но мысли и помыслы людские.
Также и одеджы,ризами именуемые смысл в себе содержат,не только одеяния мирского,но одеяние духа святого,говоря иначе ризами или одеждами душа обозначается.
Сегодня я научу вас особому подходу молитвенному,на очищение и укрепление души,или как говорят нынче ауры.
Если его хотя бы один раз в месяц делать будете,то укрепятся одеяния души вашей,и всякое лихо,зло и колдовство не прицепятся к ней.
Если же сорок дней к ряду,делать будете подход сей,то в моготе и силе прибудете,и дары духа святого - способности ведовские и магические раскрываться в вас будут,по Милости Божьей.

Пред иконой Господней - Пастырь Добрый,воскурите семь зерен ладана,и семь раз читайте на дым от ладана следующую молитву:
(Если икону эту найти или приобрести не можете,то образ её перед внутренним взором держите.)
" Агнец Божий,Свет Миру.
Омой и убели ризы Мои.
Да не оскудеет елей
На главе моей.
Во всякое время да будут
Ризы мои белы.
Уподобь их смирне,стакти и касии
Из храмов слоновых.
Одеяния мои позлащенны,
Пред ликом твоим преиспещрены.
Аминь.Благословение и слава,
И премудрость и благодарение,
И честь и сила и крепость
Богу нашему во веки веков.
Аминь. "
После прочтения окурите себя ладаном этим.
Более сильным подходом использования будет,если вы одежды новые белые купите для сна.
И перед сном исполняя метод этот будете их над дымом ладана держать,а потом на сон обряжаться в них.
Это будет укреплять,очищать и защищать вас в течении ночи,также позволит со временем духовные путешествия во сне совершать.
Молитва сия душу вашу (ауру,тело духовное) расширяет,укрепляет,и силой наполняет.
Также подойдет сей метод и для работы с клиентами,если курить при нем ладан будете.Он прекрасно подходит,как для очищения,так и восстановления души и энергетик её.
Ежели клиент ваш далеко от вас или же приехать сам не может,то для этого читайте её на семь зерен ладана,и передайте через близкого его и пусть курят ему эти зерна.
На по правку вскоре пойдет.