Faruh
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за столь ценный метод старых мастеров. Имеет ли значение с какой ноги копыто, передней или задней? Извините меня если что-то не так. Хочется чтобы всё было правильно. С уважением.
ELENA78 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,благодарю Вас за прекрасный редкий и очень нужный метод,хотела бы присоединиться к вопросу имеет ли значение переднее или заднее? Те методы которые вы даете бесценны,извините что не всегда вовремя просматриваем,но то что вы даете нам очень нужно!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Елена.
momot.molot написал(а):Благодарю Вас Учитель за редкий метод! Возникли вопросы по этому методу. Допускается ли гравировка, резьба по кости и т.д., или оставить как на фото? Избегать при ношении, контакта с водой? И когда требуется поддел (подзарядка)? Преклоняюсь перед Вашими знаниями!
[ Post made via Windows Smartphone ]![]()
momot.molot написал(а):Благодарю Вас Учитель, за ответ. Я так понимаю, что нельзя позволять посторонним брать кольцо в руки? И кто может потом (когда меня не будет). использовать его? Извините за дотошность.
[ Post made via Windows Smartphone ]![]()