Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой Магистр IPSISIMUS, огромная благодарность за новые методы,за Вашу заботу,щедрость и добро ,которое вы для нас делаете. С уважением к Вам и Вашим знаниям.Да хранит Вас и Вашу семью Господь.
Я очень счастлива, что имею возможность получить от вас ,Уважаемый Магистр подарок (мастерской подход 2),огромное вам человеческое спасибо, так хочется чтобы все продолжалось!
Благодарю Уважаемый Магистр IPSISIMUS.Как сердцем почувствовала что надо встать с постели и зайти и посмотреть на наш любимый сайт нет ли новинок)))))Как позвал кто то.Идеальная у меня оказывается интуиция.))))Теперь всегда буду откликаться на такой внутренний зов.Благодарю сердечно.С Уважением.
Спасибо, дорогой Учитель, у меня слезы радости появились, когда я увидела "МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД" . Отдельная благодарность за Сны Пресвятой Богородицы и за молиуву старца Вещего. И вообще- низкий поклон Вам за все старания и Труды!