Перун
Administrator
Реакции:48
Баллы:0

Все вы знаете, что у каждого есть ангел - хранитель, а у благодатью отмеченных их может быть и не сколько.
Эти силы относятся к иерархии служителей и помощников, и наши молитвы, и обращения, продвигают их и помогают им.
В честь чудесного праздника и дня силы, я дарю вам метод - на усиление вашего ангела - хранителя.
Дабы он вам показывал и указывал, на тех людей что с добром к вам, а лихих и плохих от вас отваживал.
По действию заговора сами увидите, как те кто на вас злословил будут в проблемах мается и не до вас им станет.
Читается данный заговор только в Покров на святую воду в которую крест ваш нательный опущен 9 раз:
" Мати Божья Милостивая Богородица.
Научай ангела моего хранителя
Господом даденого,
Силой крещения явленного.
Отличать друга от иного,
Ворога от ближнего.
Кто с ласкою тому благодать,
Кто с хулою тому лихо подстать.
Ангелой мой, покровом своим укрой
От всякого ворога,
От супостата борителя,
От лихоимца ворожбитого.
Плазив дорогой их отведи,
Меня от них сбереги.
Бысти мне средь люда в венце,
А не в хуле, злобе, маете.
Богородица научи,
Ангел мой помоги.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь. "
После прочтения крест на себя оденьте. Три глотка отпейте, остальной водой окатите себя с головы.
После трижды перекреститесь.
Через год в Покров поддел совершите.
Эти силы относятся к иерархии служителей и помощников, и наши молитвы, и обращения, продвигают их и помогают им.
В честь чудесного праздника и дня силы, я дарю вам метод - на усиление вашего ангела - хранителя.
Дабы он вам показывал и указывал, на тех людей что с добром к вам, а лихих и плохих от вас отваживал.
По действию заговора сами увидите, как те кто на вас злословил будут в проблемах мается и не до вас им станет.
Читается данный заговор только в Покров на святую воду в которую крест ваш нательный опущен 9 раз:

" Мати Божья Милостивая Богородица.
Научай ангела моего хранителя
Господом даденого,
Силой крещения явленного.
Отличать друга от иного,
Ворога от ближнего.
Кто с ласкою тому благодать,
Кто с хулою тому лихо подстать.
Ангелой мой, покровом своим укрой
От всякого ворога,
От супостата борителя,
От лихоимца ворожбитого.
Плазив дорогой их отведи,
Меня от них сбереги.
Бысти мне средь люда в венце,
А не в хуле, злобе, маете.
Богородица научи,
Ангел мой помоги.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь. "

После прочтения крест на себя оденьте. Три глотка отпейте, остальной водой окатите себя с головы.
После трижды перекреститесь.
Через год в Покров поддел совершите.