Согласна!Unagdomed написал(а):Канья - срочно замуж, срочно.... И рожать, рожать, рожать..
Согласна!Unagdomed написал(а):Канья - срочно замуж, срочно.... И рожать, рожать, рожать..
Канья написал(а):А с чего вы взяли что текст вам адресован. Я в вашем коменте не нуждаюсь, Тут я буду рассказывать что сочту нужным. Я к сожалению не боевой Маг. Мое мнение есть мое мнение. Мой опыт только мой опыт. Хватало или не хватало чего либо не вам решать.Alita написал(а):учения "вознесенных владык" здесь еще не хватало. с нью эйдж бредом. расскажите нам дорогой боевой маг Канья , кто такой элохим геркулес ??? )))) тот самый который шлет ченнелинг послания своим зомбированным контактерам ??? Вы бы еще тут про фиолетовые пламена рассказали с Профетами.
Roma5 написал(а):Ольга Ш.
29. Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30. и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь!
31. Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
(Св. Евангелие от Марка 12:29-31)
В случае если вы прибегаете к помощи Архангела Михаила, извольте соблюдать заповеди которые он защищает.