Divider

МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ. Минус 5-10 см в объемах.

Milla7

Перерыв множество информации на разных сайтах по обертываниям, решилась именно на это. И не прогадала! У меня ноги сверху полноваты...
Горчицей пользуюсь давно для роста волос, поэтому с приготовлением смеси не возникло проблем.

Состав очень прост:

- 2 ст.л. горчицы в порошке
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- сок половинки лимона.

1. Замешиваем с горячей водой до сметанообразного состояния.
2. Закрываем в емкости и оставляем на сутки.
3. Через сутки смешиваем 1 ст.л. сухого молока или сливок с 2 ст.л. густого меда и 2 ст.л. готовой горчицы.
4. Тщательно перемешиваем и можно начинать.

Применение:
1. Наносим на кожу проблемных мест тонким слоем и заматываем пищевой пленкой, а во время процедуры нужно просто утеплится и полежать 30-40 минут на диване.
2. Ориентируйтесь на свои ощущения, должно быть очень тепло, если жжение сильное - смойте водой и добавьте в следующий раз по-меньше сахара.

Результат меня, честно говоря, поразил после второго раза (первый без сахара не считаю,нет жжения-нет и толка). С моих проблемных мест ушло по сантиметру как минимум! Это заметно невооруженным глазом-раньше когда я ровно стояла ноги соприкасались сверху, а сейчас между ними просвет,причем приличный)).
Нужно 5-10 сеансов с перерывом в 1-2 дня. Кожа после процедуры красная, но ожогов нет. Все проходит спустя минут 10. Объемы уходят очень быстро, около 5 см в бедрах за курс процедур! Хорошо убирает эта смесь объемы на туловище, в том числе живот.

Внимание!!!!:
1. Перед процедурой обязательно на небольшом участке кожи на 20-30 минут нанесите смесь для пробы на чувствительность!!! На мед и горчицу может быть аллергическая реакция!!!
2. Если чувствуется слишком сильное жжение - лучше все смыть и в другой раз класть меньше сахара.
3. Смывать следует не горячей водой,иначе будут весьма неприятные ощущения.
4. Противопоказано при варикозе, кожных заболеваниях, повышенном давлении, проблемах с сердцем, беременности и лактации.
От растяжек, кстати, данное обертывание тоже помогает) По прошествии курса они станут гораздо менее заметными).

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемая Milla7 примите благодарность. После этой процедуры Вы какими ни будь увлажняющими или успокаивающими кремами пользуетесь? С уважением!

tatarvik

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемая Milla7,спасибо вам за рецепт.Он на самом деле творит чудеса!Кто пробывал,тот знает.
С уважением.

Milla7

АМИЯ МАГОМЕДОВА, обязательно!!! Детский крем, можно с ромашкой. С Уважением.

АМИЯ.

Well-Known Member
Уважаемая Milla7 благодарю за ответ. С уважением!

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Milla7, сколько времени сохраняется эффект и через какой промежуток стоит повторить?

С почтением.

Milla7

Лепесток написал(а):
Уважаемая Milla7, сколько времени сохраняется эффект и через какой промежуток стоит повторить?

С почтением.
Дорогая Лепесток! Все зависит от Вашей конституции и от обмена веществ. У меня более полугода держится эффект. Еще и от двигательной активности зависит, и от питания.
Когда понадобится повтор-зеркало покажет)).
Если полнота усугубляется целлюлитом- очень хорошо убирает, при необходимости можно через месяц повторить 10-дневный курс. Зимой это особенно актуально-мы меньше двигаемся.
С уважением.

АМИЯ.

Well-Known Member
Уважаемая Мillа7 спасибо за дополнительный совет. С уважением!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Slavyanka

Well-Known Member
Надо будет попробовать, спасибо! )))

Ещё читала, что не рекомендуется делать жгучие обёртывания тем, у кого есть гинекологические проблемы, греть ведь нельзя. Но, наверное, это только живота касается.

Milla7

Slavyanka написал(а):

Ещё читала, что не рекомендуется делать жгучие обёртывания тем, у кого есть гинекологические проблемы, греть ведь нельзя. Но, наверное, это только живота касается.
Смотря какие проблемы и в какой стадии.Предварительно этот вопрос не помешает обсудить с гинекологом. Если это миома, фиброма в стадии роста, или острые воспалительные процессы в придатках, то конечно, на низ живота это обертывание не делается.
С уважением.

Slavyanka

Well-Known Member
Milla7 написал(а):
Slavyanka написал(а):

Смотря какие проблемы и в какой стадии.Предварительно этот вопрос не помешает обсудить с гинекологом. Если это миома, фиброма в стадии роста, или острые воспалительные процессы в придатках, то конечно, на низ живота это обертывание не делается.
С уважением.

Да, и в дни менструации тоже лучше воздержаться.

Milla7

Slavyanka написал(а):
Milla7 написал(а):
Slavyanka написал(а):

С уважением.

Да, и в дни менструации тоже лучше воздержаться.
Это каждая женщина знает, что в такие дни тепловые процедуры могут усилить кровотечение. Лично мне бы и не захотелось при при всех "прелестях этих дней" еще и подобным "мазохизмом" заниматься)). И толку мало, ведь известно, что в эти дни( и где-то за 1неделю до них) мы отекаем и набираем до 5 кг веса, за счет гормональных всплесков!! С уважением.

Slavyanka

Well-Known Member
Milla7 , каждая да не каждая. ))))) Частенько слышу, что многие девушки греются грелкой, якобы боль снять при менструации. Для меня это вообще из области шока. Или горячую ванную принимают...

Milla7

Slavyanka написал(а):
Milla7 , каждая да не каждая. ))))) Частенько слышу, что многие девушки греются грелкой, якобы боль снять при менструации. Для меня это вообще из области шока. Или горячую ванную принимают...
Или алкоголем снимают).
Я верю, что на нашем любимом форуме таких нет!)
С уважением.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Milla7
Slavyanka
Я извиняюсь, а что за "кухонные посиделки" у нас на форуме? по-моему последние несколько постов к методу слабо относятся.

Slavyanka

Well-Known Member
Уважаемый Nephilim , прошу прощения, исправлюсь!

Milla7

Уважаемый Nephilim, прошу прощения, больше не повторится! С Уважением.

Juri

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо за хороший метод, обязательно попробую!

kea-1979

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемая Milla7,за рецепт, обязательно попробую!

Divider

Personalize

Сверху Снизу