Lesya13,
1,5-2ст.ложки сухой горчицы;
1,5 ст.ложки мёда;
2-3 ст.ложки глины(глину можно брать только черную, в магазинах она продается под названием "Чудо глина". Можно 1/2 часть черной, 1/2 часть голубой.)
Итак, в миску высыпаем глину, горчицу, мед, добавляем несколько столовых ложек кипятка. Перемешиваем, чтобы получилась консистенция сметаны. Можно добавить 2-3 капли эфирного масла апельсина. Три минутки смесь остывает. Для лучшего нанесения, те места, на которые будете наносить, я советую немного смочить водой. Затем, наносите на тело(у меня это полностью живот, бока, ягодицы, ноги до колен). Затем оберните "красоту" пищевой пленкой. Я надеваю ещё теплые легинсы и под плед. На первый раз 15-20 минут достаточно. Постепенно, когда кожа привыкнет, можно увеличивать время процедуры. Смотрите по своим ощущениям. Будет "жарко" - это однозначно, но главное, чтобы не было ожогов. После того, как смоете - нанесите питательный крем для тела или оливковое масло. Вы будете в восторге от вашей кожи!
Рекомендуется курс из 10 процедур, 1-2 раза в неделю. Затем, можно как поддерживающий эффект. Пока делаете - не советую ходить в солярий.
Я сама оценила результат и также, его оценили подруги, которые не ленились делать. Просто, очень доступно и эффективно.