Divider

МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ. Минус 5-10 см в объемах.

lagus

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю вас, уважаемая Milla7, за метод. То же попробую, но немного позже, когда пойду в отпуск.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Mysterious_Lady

Well-Known Member
Баллы:6
Отличное обертывание с горчицей! Но я делаю с черной и голубой глиной. У меня нет цели похудеть, но для профилактики, чтобы подтянуть кожу я делаю такие процедуры уже год. Делаю курс 1-2 раза в неделю, в течении 1-2 месяцев. Эффект - потрясающий! Кожа - просто нет слов! Самое главное - не передержать, иначе, могут надолго остаться следы от ожогов. Всем советую.

Docha-tomagocha

Уважаемая Milla7, скажите, пожалуйста, готовая смесь для разового использования или можно ее же применить 2-3 раза (у меня получилось готовой смеси для 3-х раз). Поставила в холодильник пока. И еще вопрос - вы не увеличивали количество сахара? У меня высокий болевой порог на горячее, поэтому жжение было терпимым, а под конец я его перестала ощущать... хотя подумываю, может ли увеличение сахара отразиться на коже в виде ожога (я просто могу его не почувствовать) или все таки это не те пропорции, чтобы получить ожог...буду благодарна за ответ.

Milla7

Docha-tomagocha написал(а):
Уважаемая Milla7, скажите, пожалуйста, готовая смесь для разового использования или можно ее же применить 2-3 раза (у меня получилось готовой смеси для 3-х раз). Поставила в холодильник пока. И еще вопрос - вы не увеличивали количество сахара? У меня высокий болевой порог на горячее, поэтому жжение было терпимым, а под конец я его перестала ощущать... хотя подумываю, может ли увеличение сахара отразиться на коже в виде ожога (я просто могу его не почувствовать) или все таки это не те пропорции, чтобы получить ожог...буду благодарна за ответ.
Уважаемая Docha-tomagocha, да, делается на один раз. Можете готовить половину указанного количества, чтоб не оставалось. Попробуйте к той смеси, что в холодильнике, завтра добавить немного сахара( не более 1/2 ч л), Закрыть и оставить на пару часов в шкафу. Затем проведите тест на чувствительность. Я делаю так: наношу немного на внутреннюю поверхность кисти на 15-20 минут, накрываю пленкой и жду. Если жжение не сильное- добавляю еще немного сахара. Если очень жжет, смываю, а банку со смесью оставляю где-то на час, чтоб "горчичная злость" немного вышла. И использую.
С уважением.

Docha-tomagocha

Уважаемая Milla7, спасибо! После курса напишу о результатах.

Lesya13

Well-Known Member
Баллы:0
Mysterious_Lady написал(а):
Отличное обертывание с горчицей! Но я делаю с черной и голубой глиной. У меня нет цели похудеть, но для профилактики, чтобы подтянуть кожу я делаю такие процедуры уже год. Делаю курс 1-2 раза в неделю, в течении 1-2 месяцев. Эффект - потрясающий! Кожа - просто нет слов! Самое главное - не передержать, иначе, могут надолго остаться следы от ожогов. Всем советую.
Mysterious_Lady,а можно поподробнее...рецептик)))

Milla7,ах,как кстати спасибо Вам за метод,обязательно воспользуюсь!
С уважением!

Mysterious_Lady

Well-Known Member
Баллы:6
Lesya13,
1,5-2ст.ложки сухой горчицы;
1,5 ст.ложки мёда;
2-3 ст.ложки глины(глину можно брать только черную, в магазинах она продается под названием "Чудо глина". Можно 1/2 часть черной, 1/2 часть голубой.)
Итак, в миску высыпаем глину, горчицу, мед, добавляем несколько столовых ложек кипятка. Перемешиваем, чтобы получилась консистенция сметаны. Можно добавить 2-3 капли эфирного масла апельсина. Три минутки смесь остывает. Для лучшего нанесения, те места, на которые будете наносить, я советую немного смочить водой. Затем, наносите на тело(у меня это полностью живот, бока, ягодицы, ноги до колен). Затем оберните "красоту" пищевой пленкой. Я надеваю ещё теплые легинсы и под плед. На первый раз 15-20 минут достаточно. Постепенно, когда кожа привыкнет, можно увеличивать время процедуры. Смотрите по своим ощущениям. Будет "жарко" - это однозначно, но главное, чтобы не было ожогов. После того, как смоете - нанесите питательный крем для тела или оливковое масло. Вы будете в восторге от вашей кожи!
Рекомендуется курс из 10 процедур, 1-2 раза в неделю. Затем, можно как поддерживающий эффект. Пока делаете - не советую ходить в солярий.
Я сама оценила результат и также, его оценили подруги, которые не ленились делать. Просто, очень доступно и эффективно.

Lesya13

Well-Known Member
Mysterious_Lady,спасибо Вам за разъяснение!
С уважением!

Нателла

Well-Known Member
Благодарю за метод..только опробовала...понравилось..спасибо

Divider

Personalize

Сверху Снизу