Эльтозар пишет:
я понял, мне отвечала не маг, а просто некомпетентная женщина c завышенным амбициями. Не умеющая ответить аргументированно по данному вопросу.)))
Думаю, что на вашем форуме приветствуется противоположная точка зрения.
это лично ваша точка зрения)))) и опять же если вы решили себя опозиционировать с умным человеком и тем более с магом. то вы бы не стали так говорить, тем более указывая что некомпетентная женщина))) по всей видимости у вас просто есть предубеждение к женщинам, из ваших слов я могу сделать вывод что женщин вы ставите на ступень ниже себя, а следовательно у вас присутствует комплекс. как таковое это возникает если над мальчиком пытается верховодить мать которая не дает ему волю, или такое наблюдается у мужчин которых бросила женщина, а так же наблюдается у самовлюбленных мужчин... но такие мужчины обычно вызывают только жалость у умных женщин))) поэтому я не думаю что вы могли тронуть вашим выпадом Ирину, а следовательно вы только унизили себя и показали что вы к всеобщему сожалению оказались слишком низким человеком. который решил так попытаться возвысить себя за счет женщины))
думаю моя мысль вам понятна)))