Как много тут написали о "правильности" и "неправильности", -с одной стороны интересно почитать, что думают другие люди, гетеро..Хоть я и не проводил никаких различий и к другой категории себя не отношу. В целом прекрасно уживаюсь в социуме и моя "интимность" никому не мешает.
Что касается отклонения от нормы в плане психологическом и генетическом - я ради этого пошел на лекции в медицинский институт, где вопрос гомосексуальности поднимал один из лучших психиатров мира. Так вот -это не является ни отклонением, ни, тем более, болезнью. На вопрос "Как вы думаете?"- мне ответили -"Мое мнение личное, - природа саморегулируется. Это норма"
Что касатеся обид -нет на моей памяти таких обид к противополжному полу, настолько сильных, что могло бы отвернуть меня. Более того, секс и симпатия случаются, но в абсолютно другом качестве..Не комплексно. Нравится девушка, но по определенным параметрам и это может тебя привлекать.Парень либо нравится(в комплексе), либо нет. В первом случае возникает влечение.
Я написл ранее, можно ли изменить ориентацию гомо на гетеро? Кто мне может помочь? Как?-ответа не нашел(может не увидел между строк).
Я думаю, что мне нужна помощь сильного, знающего человека. Я был с парнем и не раз, и совместная жизнь в том числе и это в течении 3х лет, поэтому сами понимаете, -есть свое отношение сформировавшееся к этому.
Единственное, что с моей стороны -это желание и следовательно намерение изменить ориентацию...
Если кто-то котов помочь-напишите мне.