Ментальный Антивирус

Samir7

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.480
Реакции:50
Баллы:0
Не так давно меня заразили ментальным вирусом посредством текста в виде документа Word. Текст был явно написан с помощью ченеллинга, при беглом прочтении половины страницы я почувствовала, что в районе головы стало сильно жжечь как во время нападения. Текст был сразу закрыт, а голова почищена. Но этот канал возвращался снова и снова в течение месяца, голова при этом жутко болела. Видящие подтверждали, что мою светимость “объедают”. Пока кто-то из знакомых не понял, что это ментальный вирус. Дело в том, что я чистила астральные пробои, то есть последствия, а причина оставалась.

В результате был написан протокол для ментальной защиты. Для тех, кто занимался по Турбо-суслику это не будет новым. Для тех, кто впервые о нем слышит, могу вкратце сказать, что это система для программирования (или общения) своего подсознания.

Данный текст нужно прочитать один раз, потом запустить, повторив ключевую фразу около 10 раз. Можно в любой момент остановить работу программы с помощью ключевой фразы. Вы можете модернизировать и экспериментировать с данным протоколом, переписывая его для своих нужд.

В данной форме этот протокол является рабочим и защищает даже от мелких нападений. Насчет защиты от негативных посторонних мыслей пока результат не отличается от обычного состояния.

Звездочкой отмечено использование дополнительного обработчика (те, кто не использовал систему Турбо-суслика, могут убрать это предложение).


Текст протокола

Эти инструкции – для тебя, НАШЕ подсознание.Эти инструкции инсталлируют протокол «Антивирь». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Антивирь», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Антивирь» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Антивирь СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

1) В случае если ты получишь ментальный пакет неизвестного происхождения, ты выделишь область в подсознании, изолированную и безопасную для нас, далее распакуешь там этот пакет и посмотришь его содержимое без вреда для нас, далее ты перейдешь к пункту 2
2) В случае получения ментального вируса, порчи, сглаза, любого информационного воздействия, любой мысли, несущей вред, урон или неестественные деформации всем или/и какому-либо нашему тонкому телу в том числе физическому, ты уничтожишь это содержимое, передав нашему сознанию только данные об источнике, попытке нападения и/или другую нужную информацию.
3) В случае безопасного содержимого мысли, посыла, сигнала от системы, сигнала от других людей, животных и/или других живых или неживых существ, ты передашь эту информацию нашему сознанию.
4) В случае нужных данных, но содержащих негатив или/и несущих вред, урон, ты выделишь только информационную составляющую и передашь сигнал сознанию, негативное, искажающее, нападающее и другое злоносное содержимое ты удалишь.
5) Если была выделена область для распаковки, ты очистишь её и освободишь для дальнейшего прямого использования по назначению.

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.
*
Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».*

При необходимости, МЫ можем временно приостановить работу протокола после произнесения НАМИ ключевой фразы «Антивирь СТОП».

Вся работа по протоколу «Антивирь» будет тобой проводиться в фоновом режиме постоянно с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой проводиться максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
 

Милана

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:62
Реакции:0
Баллы:0
Очень интересная тема,уважаемый магистр Samir7!Я ничего ранее не слышала о системе турбо-суслик.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8
Реакции:0
Баллы:0
Век информационных технологий. Что только люди не придумают... Спасибо, магистр Самир! Будем знать, что и такое бывает.
 

Samir7

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.480
Реакции:50
Баллы:0
Амита???? пишет:Век информационных технологий. Что только люди не придумают... Спасибо, магистр Самир! Будем знать, что и такое бывает.

Если вы не смените свой ник в течении 10 минут вы будете забанены навсегда на нашем форуме
 

equilibrium

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.660
Реакции:0
Баллы:36
Спасибо Магистр.
:cvet5:
 

Personalize

Сверху Снизу