wetru написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,подскажите
пожалуйста, рабочий ли обряд выглядит просто и еще он был у моей бабки и унее на защите стоял покойник то можете проверить рабочий потомучто рабочий знаю а этот тоже интересно узнать работает ? и еще чтоб поставить духа на защиту можно использовать свою кровь тоесть обмен щепки с креста и капля крови?Вот еще оди вопросик если я читаю ее книгу и меня трести начинает и кружится голова это значит рабочии обряды потому что когда беру степанову у нее просто текс не то что у моей бабки в книге вот обряд(потом еще скину у нее в главе нерабочии были ):
1)Зделать из листа небольшой квадратик где написать имя духа(если знаете имя духа ) в центри квадрата а по углам зделать как бы рамочку линиями красного цвета в определенный час и день(00.00 числа 13 каждого мецяца) каждого месяца должен порезать палец указательный и произнести :мой дух помощник даю тебе в дар каплю своей крови да наделит тебя силой чтобы защищать меня и далее хранит меня от бед и врогов моих. да будет так и капнуть на лист бумаги(можно ткани или дерево)лист складывается и прячется от потосторонних лиц в место где ненайдет некто.
с уважением wetru
[ Post made via Android ]
JOZER написал(а):посмотрите пожалуста, этот числовой код рабочий ? норма лабораторных показателей: 1489991
Jokero написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,подскажите пожалуйста, рабочий ли этот заговор?
Сильный заговор, чтобы позвонил любимый мужчина.
Визуализируйте образ своего любимого, вспомните его взгляд. Сконцентрировавшись,
9 раз читайте заговор на любимейшего мужика. «Возлюбленный мой, (имя мужчины), почему не звонишь, со мной не говоришь? Я ведь статная, пригожая, для всех хорошая, для тебя – любимая. Телефон возьми, мне позвони. Мой голос отзовется, твое сердце радостно забьется. Аминь».
Таким образом, вы возбудите у любимого желание услышать ваш голос. Этот заговор можно с успехом применять в ситуации длительной разлуки или ссоры.
Vallizm написал(а):"ОН НАДИ ТАХ ДЕКУ СЪЁМ ЖЕ ДЕ БЕК.
ОН НАДИ ТЕХ СЕН ЖЕКУ.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
ОМ ДЕ ВИДЕ ПАДМЕ ХУМ.
ОН НАДИ ТАХ ДЕКУ СЪЁМ ЖЕ ДЕ БЕК."
Мантра ясновидения. Тоже хотелось бы узнать мнение.
Vallizm написал(а):ОМ СВАЯМ ШРЕШ-ТАЯ НАМАХА - Мантра пробуждения природных сил и способностей.
Мне один человек когда то давал такую мантру смысла врать ему вроде как не было или давать какую то ерунду ) но все же хотел бы уточнить у мастеров, как пользоваться и что за сиддхи она открывает.
oxana11 написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS прошу Вас проверить метод.
Ритуал для привлечения любви. Его давала Мерлин Керо.
Вероятно, это часть ритуала.
Начинать надо в полнолуние.
Берется черная ткань, 4 свечи и любовные камни (керлион - вид халцедона), иголки чтобы стимулировать сердечную чакру.
Из двух свечей, ткани, 1 камушка нужно сделать куклу- мальчика.
Пока вы ее делаете, нужно постоянно думать о том, какого мужчину вы хотите привлечь в свою жизнь!
Из оставшихся свечей нужно сделать женскую куклу для себя.
При помощи ниток создаем связь между мужчиной и женщиной.
На следующее утро надо сразу пойти и закопать куклы.
Скажите, пожалуйста, Уважаемый Магистр рабочий ли это метод и какой заговор можно применить?
snow написал(а):Уважаемый магистр, скажите, пожалуйста, рабочий ли этот метод?
Чтобы обезопасить себя от нападок врагов, вы можете заговорить свою вещь – шапку, платок, обувь, рубаху, в которой будете ходить, или просто положить молитву к себе в карман. Главное, что она будет с вами, а вы будете под ее защитой.
"Помяни меня, Боже, о здравии,
А врагов моих помяни за упокой.
Проведи меня, Господи, средь врагов
Самою невидимой тропой.
Мои заботы – на ангелов,
Ангелов заботы – на архангелов.
Вы, архангелы, мне за спинушкой вставайте,
И в невидимый покров меня покрывайте,
Есть забота от всего сего мира,
От всего сего белого света,
Чтоб враги мои меня не видали,
Как пройду мимо – не замечали,
Как слепцы ничего не замечают,
Белый день и ночь не различают.
Я пройду – они встанут столбом,
Из-под рук их уйду я дымком.
И как дым нельзя по ветру собрать,
Так нельзя меня задержать.
Губы, зубы, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
IPSISIMUS написал(а):Vallizm написал(а):ОМ СВАЯМ ШРЕШ-ТАЯ НАМАХА - Мантра пробуждения природных сил и способностей.
Мне один человек когда то давал такую мантру смысла врать ему вроде как не было или давать какую то ерунду ) но все же хотел бы уточнить у мастеров, как пользоваться и что за сиддхи она открывает.
Способности можно открыть все и одной мантрой " ОМ НАМАХ ШИВАЯ " , вот только без благословения учителя и без вручения мантры вы будете только сотрясать воздух.
IPSISIMUS написал(а):oxana11 написал(а):Ритуал для привлечения любви. Его давала Мерлин Керо.
Начинать надо в полнолуние.
Берется черная ткань, 4 свечи и любовные камни.....
Такими опытами вы навредить можете, если не знаете тонкостей и деталей. С одной и той же восковой фигуркой, но применяя разные заклинания можно в одном случае влюбить в себя человека, а в другом убить.