вот еще из рассылки, но я сомневаюсь, что это рабочее...
Обряд «Огненная любовь»
Для этого заговора вам понадобится разжечь печь или камин, на крайний случай можно разложить в лесу костер. Обряд следует проводить на прибывающей Луне. Возьмите свою фотографию, стерильный одноразовый шприц, сядьте перед огнем и скажите:
«Огонь Огневич, стань моим другом, братом, слугой. Заклинаю кровью своей, словом своим, любовью своей!».
Теперь следует иглой проколоть безымянный палец левой руки и окропить огонь несколькими каплями своей крови.
После того как вы кровно породнились с огнем, поднесите к пламени фотографию и читайте заговор:
«Как плавит огонь железо, крушит камни, парит воду, так пусть вспенит кровь рабы Божьей (ваше имя)! Пусть расплавит сердце железное, пусть нагреет кости каменные, пусть растопит кровь ледяную, пусть разожжет в теле страсть огненную! Слово мое кровью моей заговорено, огнем запечатано!»
Когда поленья догорят, возьмите щепотку золы, смешайте ее с каплей своей крови, заверните в кусочек алого шелка или тонкой красной бумаги и положите за подкладку сумочки или косметички, чтобы она постоянно была при вас. Обряд можно повторять каждый месяц без золы и крови, просто глядя на фото и читая заговор на пламя свечи.
Приворот на красное вино
Заговорить вино 77 раз и выпить вместе с любимым человеком.
Заговор:
«Ангелы небесные, силы неземные.
Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя),
так связать своими узами раба Божьего (имя),
чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
ни ночью, ни днём, ни тихим вечером,
ни утром светлым.
А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
раба Божьего (имя)
страсть его к рабе Божьей (имя),
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Аминь»
Сексуальная привязка
Вызвать к себе сексуальное влечение. Примите душ или ванну, расслабьтесь и положите к себе на колени рубашку или какой-либо другой предмет одежды избранника. Гладьте ворот поочерёдно правой и левой рукой, приговаривая:
«Творю я, раба Божья (имя), приворот.
Привораживаю к себе раба Божия (имя).
Как ласкает правая рука этот ворот,
так пусть ласкает меня мой суженый.
Как обнимает этот ворот моя левая рука,
так пусть обнимает меня милый мой.
Чтоб держал меня крепко, не отпускал от себя
ни на минутку, ни на полминутки.
Чтоб целовал непрестанно моё тело белое
и губы алые,
чтобы пил мой сок не насытился!
Помыслы мои благие,
а тело и душа чисты!
Как сказалось, так и станется,
никто моё слово не нарушит
ни злой человек, ни лютый зверь!»
Любовный узелок
Данный ритуал предназначен для того, чтобы обеспечить верность супругов и сохранность брака. Вам понадобится лента из красного шелка. Размер ленты должен соответствовать размеру эрегированного пениса вашего партнера. Уверены, что вы найдете способ выяснить этот размер. Во время занятия любовью лента должна находиться под подушкой, затем, после того как ваш партнер заснет, нужно вытащить ленту, завязать на ней семь узелков и сохранить у себя. Верность любимого будет обеспечена до тех пор, пока вы храните ленту, а с узлами на ней ничего не случилось.
Заговор для удачи во всех делах
Ангел мой, архангел мой, покровитель мой.
Ты меня веди, ты мне помоги.
Пойду я на светлый путь.
Двери бы все мне открывались,
Люди бы все мне улыбались,
Все дела мои, все думки сбывались.
Есть в синем море три рыбы,
На тех рыбах есть три короны.
Кто зубцы на тех трех коронах сочтет,
Только лишь тот мою удачу перебьет.
Слово мое первое, дело второе,
А моих врагов дело никакое.
Ключ, замок, язык.