Хорошо я узнаю, так-же если Магистры дадут добро можно помочь с организацией этих семинаров. Я например живу рядом с обсерваторией в горах Крыма, здесь много очень красивых мест
Я САМ КОГДА ТО ПРОХОДИЛ ШАМАНСКИЕ ПОСВЯЩЕНИЯ В АЛТАЕ.
МЕСТА ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, МЕСТ СИЛЫ ОЧЕНЬ МНОГО.
ВЫХОД В ДУХОВНЫЙ МИР ПРОХОДИТ БОЛЕЕ ЛЕГЧЕ,ЧЕМ В ДРУГИХ МЕСТАХ.
ОБЩЕНИЕ С ДУХАМИ ЛЕГЧЕ.
НА АЛТАЕ САМОЕ МЕСТО ДЛЯ ВСТРЕЧИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИК.
ДА И ПРИРОДА ЧИСТАЯ,НЕ ТАК ЗАГРЯЗНЕНА.
selesta66 пишет:Хорошо я узнаю, так-же если Магистры дадут добро можно помочь с организацией этих семинаров. Я например живу рядом с обсерваторией в горах Крыма, здесь много очень красивых мест
А вы думали об обеспечении безопасности участников? В первую очередь друг от друга. Потом, может у меня параноя, но думаю и представители властьпредержащих будут отслеживать такое мероприятие с особенным вниманием. Кому хочется оказаться в каком-нибудь "списке"?! И недображелатели разные у ПЧМ найдутся.
pit347 пишет:А вы думали об обеспечении безопасности участников? В первую очередь друг от друга. Потом, может у меня параноя, но думаю и представители властьпредержащих будут отслеживать такое мероприятие с особенным вниманием. Кому хочется оказаться в каком-нибудь "списке"?! И недображелатели разные у ПЧМ найдутся.
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ, ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ. КАКИЕ СПИСКИ??? ВЫ ЧТО???
МЫ ЧТО ШПИОНЫ КАКИЕ ИЛИ АГЕНТЫ СПЕЦСЛУЖБ???
НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ, КАК ГОВОРИТСЯ )))
pit347 пишет:А вы думали об обеспечении безопасности участников? В первую очередь друг от друга. Потом, может у меня параноя, но думаю и представители властьпредержащих будут отслеживать такое мероприятие с особенным вниманием. Кому хочется оказаться в каком-нибудь "списке"?! И недображелатели разные у ПЧМ найдутся.
Улыбнуло)))
Я конечно, тоже хотела-бы поучавствовать в таком сьезде, на украину мне визу не надо. а вот в россию придется брать, а хочется многих увидеть реально, пообшаться,. я лично за, хорошая мысль и тема.
Cofokl пишет:selesta66 пишет:В Крыму к там у-же ну очень много мест силы!
Какие именно Крымские места подойдут лучше всего, на Ваш взгляд?
Для встреч большим количеством подойдет с. Золотое, место оторвано от городов и есть где остановиться. Правда, насчет экскурсий и гуляний проблема - только море, зато мало людей. Там же находится место древних захоронений.