Бог не интересуется тем что происходит на земле он отдал все на откуп тем кого он сотворил раньше людей и они не имеют физических тел Но он слышит все что происходит на земле
Помогают те кто призван помогать людям а это зависит от религии того кто просит о помощи В православии это святые Говоря о Боге я говорила о Создателе а не о Христе
Уважаемый Opium Создатель видит и слышит но не вмешивается и не интересуется он создал тех кто занимается людьми.уважаемый Mvem сказал что существуют владыки кармы которые плетут наши судьбы из века в век.Это так и есть Но кто они владыки кармы-те кто были сотворены раньше людей А каково ваше мнение ?
Я не знаю. Может быть я что то пропустил из данного мифа, но я читал что Люцифер захотел восседать на тороне бога,и тем самым стать главным на Небесах. И вот ему однажды это удалось. Господь покинул трон на недолгое время и в этот момент Люцифер сел на этот трон и возомнил себя самим Господом. Его увидил Михаил и доложил о злодеянии Люцифера Господу. Господу не оставалось выбора как свергнуть Люцифера с небес. Люцифер был очень разгневан и из-за гнева он стал Дьяволом Преисподни и повелителем Ада.
Не, ну если так разобратьсмя, ну крутой Люцифер, ну поднял бунт, Христос не понравился, но сам же создавать новое не может. Ни души, ни планеты, всё равно Создатель сильнее, дело времени. Я лично так понимаю.