СубханАллахъ!!! На сколько же милостив Всевышний Аллах Субхана Ва тааля!!! Некоторые фрагменты я видела, и каждый раз плачу, не выдерживает мое сердце этого..Но момент с леопардом меня поразил.. Как же жаль, что животные милосерднее многих людей. Спасибо, Учитель что напомнили нам о Милосердии! Барак Аллаху фикум!
Очень трогательное видео! Оно ещё раз подчеркивает, то что в животные намного милосерднее и добрее людей.Некоторые люди предпочтут лучше раздавить по дороге животное,не меняя траекторию движения,являясь хладнокровными убийцами,не подумав об единственном правильном решение - экстренном торможении. Да и если просто люди станут чуть добрее и милосерднее, то это уже много.Благодарю Уважаемый Учитель.С уважением.
Уважаемый Учитель, благодарю Вас за прекрасное видео! Каждый день вижу и среди людей подобное проявление милосердия ! Видимо не все запущено и в человеческом сообществе, Благодарность Всевышнему!
Очень трогательное видео!!!!! спасибо что выложили, у меня слезы навернулись!!!!!! от того что даже у животных больше милосердия, чем у современного человека.