Divider

Мини - запеканка "СУМКА БАЛКАНСКОГО ПАСТУХА"

Фреяна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.333
Реакции:1
Баллы:0
Мини-запеканка

"СУМКА БАЛКАНСКОГО ПАСТУХА"



Для меня это оказался один из тех рецептов, когда увидела - любовь с первого взгляда! Сразу знала, что буду готовить! А теперь знаю, что рецепт останется в нашей семье надолго, уж очень вкусно...
Да и само блюдо презентабельное, а процесс приготовления увлекательный... Несложное в исполнении, вкусное, сочное!
Вы будете приятно удивлены!



















Фарш мясной (желательно свинина+говядина) — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 3 шт
Шампиньоны — 250 г
Бекон — 100 г
Помидор — 1 шт
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Перец черный (в фарш, и на вкус в фарш. в шампиньоны на вкус ) — 1 ч. л.
Сухари (в фарш) — 2 ст. л.









Продукты для нашего рецепта.





Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.

Добавим нарезаные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
Наоборот. Снять с огня, Когда еще остался сок.







Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
Сформируем лепешку.







Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
бокал для пива 6 см в диаметре.
Желательно дно бокала намочить в холодной воде.






Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.





Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.






Наполним сумочку жареными шампиньонами.
Сверху дадим кружок помидора.








Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.






Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.
Дадим туда наши сумочки.
У меня вышло 5 штук
Печем 30 минут при 180 гр.








Наши сумочки Балканского пастуха готовы!
Можем звать гостей!



 

ангел с земли

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:999
Реакции:0
Баллы:16
Фреяна, рецепт замечательный, спасибо.
 

Баловень Божий

Well-Known Member
Регистрация:1 Дек 2014
Сообщения:454
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Донбасс
Дорогая Фреяна ! Спасибо Вам большое за чудесный рецепт ! Приготовлю обязательно такую красоту ! Поздравляю Вас с наступлением Весны ! Всех Вам благ !
 

Вилария

Well-Known Member
Регистрация:11 Авг 2014
Сообщения:383
Реакции:1
Баллы:16
Ой,Фреяна! Что Вы с нами делаете?! Невозможно неприготовить такой шедевр кулинарии. Благодарю за замечательный рецепт!
 

segment73

Well-Known Member
Регистрация:23 Окт 2014
Сообщения:51
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:50
Адрес: Нижний Новгород
Фреяна, спасибо за вкусняшку: подробно и красиво. С Уважением.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу